Bayerisch Eisenstein
Bewertungen Bayerisch Eisenstein
Bayerisch Eisenstein aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bayerisch Eisenstein sondern auch weitere Informationen über Bayerisch Eisenstein als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bayerisch Eisenstein. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bayerisch Eisenstein. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bayerisch Eisenstein verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 2 Aparthotels, 4 Hotels und 5 Pensionen. Hinzukommen 25 Urlaubsbilder für Bayerisch Eisenstein. Lebendige Eindrücke von Bayerisch Eisenstein erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Bayerisch Eisenstein. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Bayerisch Eisenstein

Paar, Okt. 2012
"Nur Geeignet für Ruhesuchende und Wanderer!"
Bauer
03.11.2012 Die Wege sind schlecht ausgeschildert, Entfernungen nicht angegeben! Beschilderung der Wanderwege muss man als mangelhaft bezeichnen! Unbedingt eine detaillierte Wanderkarte mitnehmen!

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2012
"Mit den besten Erinnerungen an Pension Bellevue"
Helmut Hanalam
30.09.2012 Ruhiger Ort, mit reizvoller Umgebung.
Die Grenznähe fanden wir sehr interessant.
Mit etwas Suche lassen sich (in der näheren Umgebung) viele interessante Unternehmungen entdecken. Da ist für JEDEN was dabei.

Ganz besonders interessant finde ich die Lage für Biker.
Schöne, einfache Touren / Strecken in unmittelbarer Nähe.

Freunde, Sept. 2005
"Der Große Arber bei Bayrisch Eisenstein"
bremerseefahrer
22.05.2010 Der König und der allerhöchste Berg im Bayrischen Wald ist der Große Arber mit 1456 m. Der ganze Gebirgsstock von 30 km Länge besteht aus den Gipfeln- Großer Arber, Kleiner Arber, Schwarzeck + Kaitersberg. Die 4 Luftkurorte Lam, Zwiesel, Bodenmais + Bayrisch Eisenstein liegen am Fuß dieses Massivs. Am Fuß des Arbers liegen der Große + der kleine Arbersee. Viele Wege führen zum Gipfel des Arbers, der leichteste mit der Sesselbahn von der Talstation. Man muß aber gut zu Fuß sein, dafür hat man von oben aber auch einen grandiosen Überblick über das gesamte Naturschutzgebiet bis zur Grenze. Übrigens, der Natonalpark Bayrischer Wald war 1970 der erste deutsche Nationalpark in Deutschland. Wer die unberührte Natur und die Ruhe liebt, ist hier richtig. Wenn man mit dem Auto über die herrlichen Bergstraßen fährt, genießt man die Abgeschiedenheit und Ruhe im Bayrischen Wald. Immer wieder bekommt man neue Ausblicke über Wälder, Wiesen+ Felder, bis zu den nächsten Gipfeln am Horizont.