Hotel Gasthof Seimler*** Berchtesgaden | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gasthof Seimler*** | Preise
Hotel Gasthof Seimler*** Berchtesgaden
5,5

Bewertungen Hotel Gasthof Seimler***

Maria am Berg 3 - 5, 83471, Berchtesgaden
Hotel Gasthof Seimler aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gasthof Seimler*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berchtesgaden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Gasthof Seimler***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berchtesgaden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gasthof Seimler*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bayern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Gasthof Seimler***

6,3
4,2
6,2
Gruppenreise, Jan. 2010
"Urlaub im Hotel Seimler"
Bus Reisende
19.01.2010 Als Pauschalreisender mit dem Bus hat man schlechte Karten, was das Essen angeht.
Das Abendessen wird lieblos ohne Dekoration auf den Teller gepackt, nach dem Motto: "Friss oder stirb!". Und viel zu wenig.... Wenn das Salatbuffet nicht gewesen wäre, wäre man hungrig ins Bett gegangen.

Das Hotel ansich ist sehr spartanisch was Freizeit angeht. Alles etwas schmuddelig.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Laustarkes Hotel das man schnell vergessen sollte"
de Pater
Pistennähe
28.02.2009 von 6:30 bis 23:00 Uhr kreischende, rennende und schreiende Menschen auf den Gängen. Nach einer Raufereien Nachts auf dem Gang den Manager gefragt, ob vielleicht andere Zimmer zur Verfügung stünden. Der Manager wurde richtig wütend. Selten so unverschämt behandelt worden. Das Personal raucht im Restaurant und auch der Rauch aus der Stube wird von der Velntilation in Richtung Restaurant verteilt. Auch die sauberen handtücher (wenn sie einmal gewechselt werden) stinken nach Zigarettenrauch. Den Urlaub vorzeitig abgebrochen. Ein Hotel, das man schnell wieder vergessen sollte, und in Anbetracht der minimalen Anzahl an Bewertungen für dieses Hotel sind wir nicht die einzigen

Freunde
E. Tonnard
Pistennähe
01.08.2007 Vom 23.7.07 bis zum 29.7.07 im Hotel Seimler abgestiegen. Wir haben dort einen prima Urlaub in einem gepflegten Hotel erlebt. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, mit Fernseher Badewanne/Dusche.
Um das Essen kümmerten sie sich gut. Das Frühstück sehr gut gemacht. Die Lage des Hotels ist gut, es liegt ein Stück weit von der Durchgangsstraße entfernt. Vom Hotel aus kann man bequem Ausflüge unternehmen . Das Hotel liegt nicht in Laufweite vom Zentrum von Berchtesgarden dafür muss man das Auto/Fahrrad nehmen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Was auch sehr angenehm war ist, dass es abends und nachts absolut still war im Hotel, was einer guten Nachtruhe förderlich ist.
Wer ein sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal sucht, kann dieses Hotel nehmen, und zu einem guten Preis. (Eigenes Transportmittel, 6 Nächte Halbpension für 470,00 Euro)

Paar, Mai 2007
Seifert, Lars
Pistennähe
29.05.2007 Auf den ersten Blick ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personall ist aber unfreundlich und die Zimmer sind dreckig.

Freunde, Feb. 2007
Daphne
Pistennähe
24.03.2007 Manche Zimmer waren ziemlich neu, unsres nicht so sehr aber die Betten waren gut. Badzimmer auch. Alles jeden Tag wieder tadellos aufgeräumt. Essen fanden wir herrlich und es war genug da. All inclusive war auch nett, niemand missbrauchte die "gratis" Essen/Getränke. Es war nur ein Jammer, dass wenn man was früh z.B. über die Pisten muss, dann musste man nachfragen an der Touristeninformation.