Ferienwohnungen Berg | Sightseeing Berg | Urlaubsangebote
Berg
1 Bewertung

Bewertungen Berg

Berg aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Berg sondern auch weitere Informationen über Berg als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Berg. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Berg. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Berg verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Hotel. Hinzukommen 11 Urlaubsbilder für Berg. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Berg

1 Bewertung
Paar, Apr. 2010
"Starnberger See, hin!"
folieske
30.04.2010 Berg ist eine nicht so große Gemeinde und eigentlich liegt sie ziemlich abgelegen. Dort gibt es die Votivkapelle (ein Denkmal für König Ludwig II, es gibt dort auch das Schloss Berg (Ferienschloss für denselben Luwig II und wo er ein paar Tage vor seinem Tod festgehalten wurde. Mit Mühe sieht man das Schloss von der Straße aus, dafür aber wieder vom Rundfahrtsboot. Dann kommen wir zum Starnberger See. Es ist ein See, der etwas wilder ist als andere Seen in der Nachbarschaft. Um ihn herum zu spazieren geht nicht (im Berg muss man dann durch den Park von Schloss Berg gehen). Einmal in der Votivkapelle angekommen kann man aber einem Pfad ein Stück zum See folgen. Das Rundfahrtsboot startet am Hotel Schloss Berg. Man kann in Possenhofen aussteigen (das Schloss wo Sissi ihre Jugend verbracht hatte) und die Roseninsel (die Fähre dorthin fährt erst im Juni). Kann man wärmstens empfehlen!