Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser**** Lackenhäuser | Bewertungen & Preisvergleich Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser**** | Preise

Bewertungen Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser****

27 Mai 2012

Camping Knaus Campingpark  Lackenhäuser**** Lackenhäuser

Bewertungen Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser****

Lackenhäuser 127, 94089, Lackenhäuser
Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lackenhäuser. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lackenhäuser. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bayern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Knaus Campingpark Lackenhäuser****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Häuslicher,preisgünstiger,sauberer,ordentlicher CP"
Ggijn
30.08.2011 2 sehr sonnige Wochen in einem Bungalow /einer Blockhütte verbracht. Sehr sauber und ordentlich, der Platz reicht genau aus. Man konnte alle Aktivitäten in der Nachbarschaft unternehmen und auch die Natur ist bezaubernd. Fantastisch zum spazieren gehen. Die Kinder haben in Freyung Glas geblasen und wir sind gerodelt und im Sessel(ski-)lift und uns die Silbermine in Bodenmais(Silberberg) angesehen. Der Kletterwald ist schlecht ausgeschildert, aber einmal gefundenen fantastisch für Menschen, die gerne aktiv sind (ab ca. 6 Jahre). Es ist ein super Parcours von Baum zu Baum auf verschiedenen Höhen. Vom Dreisessel aus kann man fantastisch zum Dreiländereck wandern. Geld abheben war kein Problem. Genug Automaten in den Dörfern in der direkten Umgebung.
Das Parkrestaurant-Essen ist lecker, aber salzig.Tip:Pointner in Altreichenau, herrlich und nicht teuer!Lidl in Waldkirchen, aber im Campingladen ist das meiste erhältlich, und nicht teuer!.
Ansonsten Edeka in Neureichenau, gleich in der Nähe und genug Auswahl! Das Quellwasserbecken war durch die Hitze herrlich warm! Jeden Mittwoch Grillfest, herrliches Fleisch mit Livemusik!

Paar, Juni 2010
"Vernünftiger Campingplatz"
J. Dijkstra
30.06.2010 ein Wohnwagen. Nicht sehr groß. Das Gelände dürfte aber besser gepflegt werden. Das Schwimmbecken draußen musste noch in Ordnung gebracht werden. Das Schwimmbecken drinnen war sehr heiß und nicht allzu clean. Die Umgebung ist fantastisch. Passau ist fantastisch. Eine Bootsfahrt nach Linz in Kombination mit der Rückreise mit dem Zug (€ 29,-) ist ein Muss.

Ag
25.08.2008 Wir hatten hier 2 Wochen ein Zelt gemietet. (Albatross.de). Wir durften ein kleines Zelt ohne Extrakosten dazustellen. Schöner grosser Platz. Der Camping liegt wunderschön. Man kann schöne Wanderungen machen. Fluss kommt vorbei und teilweise über den Camping. Die Mahlzeiten im Restaurant sind köstlich und preiswert. Echte bayrische Küche. Superfreundliches Personal. Wir hatten etwas mehr von den Schwimmbädern erwartet. Die Fotos in den Reiseprospekten sind sehr alt. Aber in Waldkirchen (15 Minuten fahren) gibt es ein wunderschönes Schwimmbad wo wir auch mehrmals waren. Tschechien und Österreich um die Ecke. Passau ist eine schöne Stadt. Kurzum viel zu sehen und angenehm ruhig. Auffallend: Eine Kirche auf dem Camping und viele ältere Menschen.

Camping Knaus Campingpark Lackenhäuser**** - Jetzt günstig buchen bei...

Paar, Juni 2007
Gerd Renkema
06.07.2007 Waren dort zwei Wochen im Touroperator Zelt. Einziemlich großer Campingplatz, mit Restaurant und Supermarkt, ein Tag nur auf dem Campingplatz ist daher kein Problem. Vom Campingplatz aus sind viele Wanderungen möglich. Die Sanitäranlagen liegen zu weiten weg von den Zelten.