Ferienwohnungen Lindenberg | Sightseeing Lindenberg | Urlaubsangebote
Lindenberg

Bewertungen Lindenberg

Lindenberg aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lindenberg sondern auch weitere Informationen über Lindenberg als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lindenberg. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lindenberg. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lindenberg verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Ferienpark und 2 Hotels. Hinzukommen 15 Urlaubsbilder für Lindenberg. Lebendige Eindrücke von Lindenberg erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Lindenberg. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Lindenberg

Paar, Sept. 2010
"Lindenberg"
I. Wachter
18.09.2010 Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Netter überschaulicher Ort. Schöne Spaziermöglichkeit zum Waldsee direkt vom Nadenberg aus.

Paar, Aug. 2008
Henk B
30.08.2008 Lindenberg ist ein nicht allzu großes Städtchen, nicht allzu gesellig.
Der Ferienpark (Bayernpark) ist prima. Es wird alles Mögliche für Kinder und Eltern organisiert. Das Personal gibt sein Bestes, um es einem recht zu machen. Die Häuser sind relativ komfortabel, aber sie dürften doch etwas mehr am Inventar tun (z.B. nur ein bequemer Stuhl für vier Personen). Die Betten gehen, aber morgens möchte man sie doch gerne verlassen. Das Restaurant ist prima.
Die Umgebung ist fantastisch. Tolles Städtchen (z.B. Isny). Viele Ausflugsmöglichkeiten vor allem zum Bodensee: Die Blumeninsel Mainau, das Zeppelinmuseum in Friedrichhafen, das Hopfenmuseum bei Ravensburg, etc.

Paar, Sept. 2007
D.A.Klein
03.02.2008 sehr alte Häuser (Baracken) mit schlechter Aufteilung
und sehr altem Mobiliar, Badezimmer, Küche und Schlaf
zimmer die nicht mehr zeitgemäß sind vielleicht waren sie in den fünfziger Jahren noch anständig aber jetzt sehr abgetakelt. Ein neuer Fernseher ändert daran nichts. Es fehlte jeglicher Komfort zum Hinsetzen.
Küche kein Ofen, Wasserkocher, keine Mikrowelle und Absauganlage alles in der Bude von vor sehr langer Zeit.