Amalienburg***
Bewertungen Hotel Amalienburg***
Amalienburgstraße 24-26, 81247, München
Hotel Amalienburg aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amalienburg*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in München. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Amalienburg***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu München. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amalienburg*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bayern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Amalienburg***

Jan. 2013

30.01.2013 Das Hotel ist prima. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer hell und geräumig. Ein Balkon mit Aschenbecher kam auch mir als Raucher sehr gelegen. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist hervorragend und ebenso die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz der Stadt München. Weiterhin ist die kostenlose Anbindung an das Internet über WLAN positiv zu erwähnen was für Geschäftsreisende nicht unerheblich ist. Alles in Allem eine hervorragende Location.

Jan. 2013

14.01.2013 Wir haben Silvester in München verbracht und in diesem Hotel übernachtet. Es hat alles 100% gepaßt! Gerne wieder!

Dez. 2012

27.12.2012 Wir waren überrascht, dass auf unsere Wünsche so eingegangen wurde, das erlebt man nicht so oft! Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Dez. 2012

09.12.2012 Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück in Ordnung. Lautstärke für Lärmempfindliche trotz Zimmer zur straßenabgewandten Seite nicht unerhehblich.

Nov. 2012

24.11.2012 Mit unserem Hotelaufenthalt waren wir äußerst zufrieden. Das Hotel hat eine ruhige, aber Dank öffentlicher Verkehrsmittel gute Anbindung an die Innenstadt. Im Vergleich zu großen Hotelketten ist hier Alles familiär und man fühlt sich gleich wohl.

Nov. 2012

13.11.2012 Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Beschreibung des Hotels im www entsprach der Realität. Wir hatten extra ein Hotel gewählt, dass nicht in der City direkt liegt in der Hoffnung auf eine eher ruhige Lage - diese Hoffnung hat sich durch Strasse und Bahnlinie nicht erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer war ok - aber auch Seifenspender müssen mal gereinigt werden! Beim Frühstück, dass für € 6.- ok war, zeigte sich die Überforderung der Mitarbeiter - das Nachlegen auf dem Buffet erfolgte nur verzögert, der Honigspender funktionierte nicht, ebenso das Mahlwerk der Espressomaschine - hier sollte über den Personalschlüssel nachgedacht werden!

Okt. 2012

04.11.2012 Das Zimmer hat mir zugesagt, machte einen sauberen Eindruck und die Matratze war angenehm fest. Die Bedienung der Dusche ist unklar (Zimmer 65). Es ist nicht klar wo kalt/heiß eingestellt wird.

Okt. 2012

03.11.2012 Uns hat der Aufenthalt im Hotel Amalienburg ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer haben alle Erwartungen erfüllt, die Austattung ist modern und sauber, doch besonders das freundliche Personal hat uns sehr zugesprochen!

Okt. 2012

07.10.2012 Habe mich sehr wohlgefühlt bei Ihnen - alles war super: der herzliche Empfang, die netten und zuvorkommenden MItarbeiter, das Zimmer, das tolle Frühstück, die Lage... macht weiter so und vielen Dank!

Sept. 2012

13.09.2012 Zimmer sind extrem laut durch die vielbefahrene Straße. Alternative wäre mit geschlossenen Fenstern zu schlafen, das geht im Sommer gar nicht, denn eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Das Bad ist sauber, der Teppichboden bräuchte Erneuerung.