Hotel Kings First Class**** München | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Kings First Class**** | Preise
Hotel Kings First Class**** München

Bewertungen Hotel Kings First Class****

Dachauer Str. 13, 80335, München
Hotel Kings First Class aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kings First Class**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in München. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Kings First Class****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Kings First Class**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu München. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kings First Class**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bayern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Kings First Class**** / München abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Kings First Class****

Paar, März 2011
"Fijn hotel met prima ligging"
Jacobs
03.04.2011 Het verblijf in dit hotel is met name aan te raden voor treinreizigers, hoewel de ligging in het centrum ook prima is. De kamer en de badkamer zijn niet groot, maar normaal voor een stadshotel. Alle comfort is aanwezig. Het ontbijt is prima.

Paar, Apr. 2010
"Prima hotel voor treinreizigers"
Jan en Ellen
07.05.2010 King's hotel (first class) is een hotel gelegen vlak bij het station. Het is gelegen aan een rustige straat, maar wel vlak bij het centrum. Tram stopt in de straat De bedden (2m lang) zijn prima (extra kussen) Gratis Nespresso op de kamer. Er is een minibar aanwezig. Internet op kamer niet gratis. Onze kamer had geen bad. De badkamer is relatief klein. Met name het toilet staat dicht op de muur. De kwaliteit van de inrichting is wat je mag verwachten in deze categorie. Het ontbijt is prima, zeer veel keus. Vriendelijk goed opgeleid personeel. Goede prijs kwaliteit.

Freunde, Dez. 2009
"Fantastische plek!"
Koetsier
16.10.2010 Wij gaan altijd in december naar Muenchen voor o.a. de Kerstsfeer en verblijven altijd in hotel Kings First Class. Ideaal voor treinreizigers, slechts enkele minuten lopen vanaf het station. Reis met de ICE, slechts in Franfurt overstappen.
Het moet je smaak zijn, maar het hotel is heel decoratief ingericht, ontbijt en de service is super. Het is een stadshotel, dus kamers zijn niet echt ruim, maar wel
comfortabel en compleet ingericht. Super schone en verzorgde badkamer.
In december zijn altijd veel toeristen die voor de kerstsfeer naar Muenchen komen, dus voor de goede restaurants altijd ruim te voren reserveren. Een dagje naar bv Kitzbuehel in Oostenrijk is ook goed met de trein te doen.