Bewertungen Hotel Klosterhof***

23 Mai 2013

Klosterhof***
Bewertungen Hotel Klosterhof***
Marktstr. 49, D-93453, Neukirchen beim Heiligenblut
Hotel Klosterhof aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 169 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Klosterhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Neukirchen beim Heiligenblut. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 69 Urlaubsbilder zu Hotel Klosterhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Neukirchen beim Heiligenblut. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Klosterhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bayern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

62 Bewertungen für Klosterhof***

5,7
5,5
6,4
6,1
Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Nichts für Familien mit Kindern"
wdu
08.10.2012 Wir haben diesen All-Inclusive Hotel gewählt, da lt. Reiseberü auch Kinderbetreuung stattfinden sollte. Das ganz war ein Reinfall: unsere kleinere Tochter (2,7) wollte man gar nicht nehmen, Kinderbetreung sollte dann im Wechsel mit anderen Hotel stattfinden, und eine Mindestanzahl war erforderlich. Wir mussten massiv intervenieren, damit trotzdem Kinderbetreung stattfand, liesen dies aber bleiben, da eine 'Betreuung' eigentlich nicht stattfand, eher nur eine Anwesenheit einer desinteressierten Kinderpflegerin. Das Receptionspersonal war unprofessionell und wurde bei Kritik pampig, ein direkter Kontakt zur Geschäftsleitung wurde uns verweigert. Die Zimmer waren soweit OK, wenn man vom pentranten Uringestank der Badezimmer absah. Beim Essen gabs keine Wahlmöglichkeit, und unterschied sich auch nicht von mittelmässigen Kantinenessen. Vegetarier sind in dem Hotel eine rare Spezies; Kinderecke habe ich keine gefunden, das Kinder-Betreungszimmer war nur zu den Betreungszeiten zugänglich...

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Sommerurlaub 2012"
Nadi
19.07.2012 Das Hotel ist direkt an der Hauptstr.gelegen,die Zimmer wenn nach hinten raus sind ideal mit Ausblick zum Hohen Bogen. Das Personal recht freundlich, das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr gut, schade das es zum Mittag nur ein Essen gab, schlecht für Kinder. Reinigung der Zimmer erfolgt regelmäßig,allerdings nur Sichtputzen. Beim Einzug waren noch Spuren vom Vorgänger zu verzeichnen.

Familie mit Kindern, Apr. 2012
"Vorsichtig Abzocke!"
Tobias Frey
09.04.2012 Über die grausame Essensqualität, das dreckige Geschirr (Wasserflecken) den Zimmerservice (2012 alle 2 Tage) und das überforderte/unfreundliche Personal wurde bereits gesprochen - alle Punkte können von mir bestätigt werden. Der Speisesaal gleicht einer Kantine und Essen, Teller und Tassen gehen regelmäßig aus. Wenn kein Gast sich beschwert, steht das Personal daneben, schaut zu und interessiert sich nicht dafür!

Dreist war eine Mitarbeiterin der Rezeption: Ich fragte, ob man beim Frühstück nicht auch Speck bekommen könnte und beschwerte mich über eine Mitarbeiterin, die mich auf schmutzige Tassen hingewiesen hatte - da (wieder) keine Tassen vorhanden waren. Die Reaktion: "Tja, da haben Sie sich wohl verbucht...das mit den Tassen glaube ich Ihnen nicht!"

Zwei Tage später sprach ich sie höflich auf dieses respektlose Verhalten an und wurde gefragt, ob ich Minderwertigkeitskomplexe besäße. Zudem wollte sie mich aus dem Hotel werfen - das ist dreist, unhöflich und einfach Abzocke!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Toller Urlaub im Klosterhotel"
Rust,Frank
02.11.2011 Ich war mit meinem 16 jährigen Sohn im Klosterhotel und wir waren sehr zufrieden.Die Aussicht auf den Hohen Bogen war schön und die Umgebung auch.Der Service hat sich sehr viel Mühe gegeben und ich war Begeistert was die lieben Leute da so bewegen.Am ersten Tag war natürlich ein bischen Hektik bei den ganzen neu Angereisten,aber am zweiten hat sich das gelegt.Das Zimmer war Top und wurde jeden zweiten Tag gemacht.Für uns war das voll OK. Der Preis für die Woche war sehr angemessen.Das Essen war jeden Tag sehr lecker und die Getränke natürlich auch.Kinderfreundlich kann ich auch nur zusprechen. Also werde ich dort wieder Buchen wenn es mal wieder passt.Nochmals tolles Lob an das Personal.....Besser geht es nicht.......

Paar, Juli 2011
"Erholsamer Urlaub"
Anna Reinhardt u. A...
Pistennähe
26.07.2011 Wir haben ein Schnäppchenurlaub über das Kauflandblättchen spontan gebucht.
Ich muß sagen, das wir es überhaubt nicht bereut haben. Denn alles war super gut und zufriedenstellend. Sieben Tage, alles inklusive. Sogar die Getränke den ganzen Tag über. Das Schwimmbad im Haus, die Terrasse für jedes Zimmer. Einfach schön, denn wir konnten direkt auf den Berg "Hohenbogen" schauen. Das Personal war super freundlich und sehr fleißig. Ganz nette Menschen.
Vielen Dank
Anna u. Achim

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Massenabfertigung"
Familie Scheuermann
15.11.2010 Das Hotel gleicht einer riesigen Bettenburg-viel zu viele Gäste, worauf weder Hotel noch Personal eingestellt sind. Essen gibt´s in Schichten, die Tische sind dabei mehrfach vergeben, man muss sich jeden Abend einen neuen Eßplatz zuweisen lassen, da der eintl. zugewiesene Platz wieder mal besetzt ist...Beim Frühstück findet man nur mit Glück einen Platz, der aber ganz bestimmt noch mit dem Geschirr der Vorgänger überladen ist, da das völlig überlastete Personal gar nicht dazu kommt, die Tische abzuräumen. Allerdings war das Essen wirklich lecker!
Die Zimmer waren in Ordnung-aber Zimmerservice nur jeden dritten Tag!!!Hat man sowas schonmal gehört?!Im Schwimmbad/Wellnessbereich war es erstens viel zu voll, und zweitens wäre eine ordentliche Grundreinigung nötig gewesen!
Fazit: Wer sich gerne erholen möchte, ein klein wenig Ruhe, Stil und Ambiente erwartet, sollte hier auf gar keinen Fall Urlaub machen! Wir werden es sicher nicht wieder tun! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben.

Paar, Sept. 2010
"Nie wieder Urlaub im Klosterhof"
Bähre
28.09.2010 Das Zimmer war nicht sauber (Schimmel an der Wand ). Das Personal total überlastet und dadurch etwas unfreundlich und hilflos.
Zimmerservice kommt nur alle 3 Tage!! Die tägliche Suche nach einem freien Platz zum frühstücken war nervig. Hatte man dann endlich einen Platz mußte man warten bis das Geschirr vom Vorgänger weggeräumt wurde. Dann war das Geschirr weg, aber der Tisch immer noch schmutzig. Der Speisesaal gleicht einer Turnhalle. Der Lärmpegel unerträglich und eine Renovierung wäre längst fällig. Beim Abendessen endlose Schlangen, das Essen slber erträglich.
Nie wieder Urlaub in einem Billighotel!!

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Super Urlaub in schönem Hotel"
HolliWolli
30.09.2010 bei dem 3* Hotel Kosterhof handelt es sich um eine sehr große Anlage mit wahnsinnig vielen Zimmern. Natürlich kommt es auf die eigenen Ansprüche an...
man kann hier wohl kein 5 Gänge Menü erwarten. Unsere Vorstellung wurden in allen Teilen deutlich übertroffen!!! Super gepflegte und große Zimmer. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich und der Wellnessbereich auch super ordentlich...

Paar, Sept. 2010
"Nie wieder"
Peter Katthän
20.09.2010 Grundsätzlich die Zimmer in Ordnung, aber viel zu viele Gäste. Das Personal total überlastet und dadurch etwas unfreundlich und hilflos.
Nie wieder Urlaub in einem Billighotel!!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Massentourismus"
Wagmann
28.08.2010 Für diesen Urlaub braucht man gute Nerven, denn der Erholungswert ist im Hotel sehr gering. Das Angebot für Kinder, Kinderspielplatz (ein Klettergerüst mit Rutsche) Kinderbetreuung (nicht an jedem Tag) Kinderspielzimmer (sehr klein) ist unzureichend. Der Fitnessraum mit zwei Geräten und eine alte Tischtennisplatte ist auch sehr dürftig.
Das Personal ist nett, aber leider sehr überlastet. Dadurch entstehen zum Teil sehr lange Warteschlangen. ( Beim Essen oder bei der Bar )
Beim Anreisetag ist zu beachten, dass das all inklusive Angebot erst ab 17.30 Uhr beginnt.
Das Essen ist im allgemeinen gut.
Die Sauberkeit im Hotel könnte besser sein. Reinigung der Zimmer alle drei Tage. Frische Handtücher kann man gegen eine Gebühr vorher haben.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da lege ich lieber ein paar Euro mehr darauf!

1 2 3 4 5 6 7 nächste