Pension Reiser Oberammergau | Bewertungen & Preisvergleich Pension Reiser | Preise

Bewertungen Pension Reiser

27 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Pension Reiser

Oberammergau
Pension Reiser aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Reiser und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oberammergau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oberammergau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Reiser mit unserem Angebot zur Ferienregion Bayern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Reiser

Freunde, Dez. 2008
"Tolle Pension wie zu Hause"
Die Zorns
Pistennähe
21.05.2010 wir sind seit über 15!! Jahren zu Gast in dieser Pension.Die Herzlichkeit ,die einem hier entgegengen gebracht wird,ist unschlagbar.Die Wirtin ist immer für die Gäste da und die gesamte Fam ilie hilft mit.Die Zimmer sind nett eingerichtet und vom Balkon aus
hat man eine tolle Aussicht über das Dorf.

Freunde, Dez. 2006
K,u,E,Zorn
Pistennähe
03.10.2007 Die Pension liegt in der Breitenau einer kleinen,ruhigen Strasse.Die Zimmer sind sehr schön im bayrischen Stil und sehr sauber.Sie ist eine reine Familienpension ,die von der Wirtin mit sehr viel Herz geführt wird. Wer Schicki Micki mag, ist hier fehl am Platz.Das Frühstück ist liebevoll zusammengestellt.Die Pension ist für alle geeignet ,die gerne in einem bayrischen Haus mit sehr viel Holz und gemütlich wohnen wollen.