Ferienwohnungen Passau | Sightseeing Passau | Urlaubsangebote
Passau

Bewertungen Passau

Passau aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Passau sondern auch weitere Informationen über Passau als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Passau. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Passau. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Passau verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Hostel, 16 Hotels und 3 Pensionen. Hinzukommen 211 Urlaubsbilder für Passau. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Passau

Paar, Aug. 2009
"Stattliche Stadt, von Wasser umgeben"
folieske
27.01.2010 schön für einen Tagesausflug. Aufpassen mit Rollstühlen: Höhenunterschiede! Wir parkten das Auto unter der Schänzlbrücke. Von dort aus die Promenade am Wasser entlang. Dann landet man an der "Spitze" von Passau (wo die Flüsse zusammenfließen) und setzt dann seinen Weg fort. Auf die Art und Weise ist es zwar einen Umweg, aber die Steigung ist stetig. Nach unten geht es durch eine der steilen Sträßchen. Leckeres Essen, eine Rundfahrt mit dem Kistallschiff ( siehe Sehenswürdigkeiten). Dort hängt schon eine touristischer Atmosphäre, aber wenn man das beiseite lässt, ist dieser Stadt einen Besuch wert.

Freunde, Sept. 2005
"Die 3 Flüssestadt-eine der schönsten Städte."
bremerseefahrer
10.05.2010 Direkt an der Grenze zu Östereich die Stadt an der blauen Donau, am grünen Inn und an der schwarzen Ilz. Man kann es von oben sehen, die unterschiedlichen Farben des Wassers. Über 6oo Jahre war Passau ein selbständiges bischöfliches Fürstentum, bis sie 1803 bayrisch wurde. Inmitten der Altstadt mit seinen hohen Türmen, malerischen Plätzen, romantischen Promenaden und verwinkelten Gassen erhebt sich der St. Stephans Dom mit der größten Domorgel der Welt. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, sollten sie sich unbedingt mal ein Orgelkonzert anhören, es ist Gigantisch. Ein Spaziergang durch die Altstadt und längs der Flußpromenaden gehört ebenso wie eine Schiffahrt rund um Passau und ein Blick von oben auf die Stadt zum Pflichtprogramm in der alten Stadt, die schon 400 Jahre zum römischen Weltreich gehörte, bevor sie bayrisch wurde. Natürlich muß die Sonne scheinen, aber das ist ja überall so. Und nicht vergessen: Eine Brotzeit ist die schönste Zeit.

henk en nora
05.08.2005 tolle Stadt nicht zu groß
Sie können dort schön einkaufen gehen
und schöne Sachen besichtigen auch den Dom von Passau mit der größten Pfeifenorgel der Welt dürfen Sie nicht auslassen sehr schön
außerdme können Sie sich die Stadt von oben ansehen auf einem Berg di eGegend ist fantastisch tolle kliene Hotels und man kann dort sehr gut radfahren in der Umgebung und Rundfahrten machen mit dem Schiff ganz tolle Stadt

Paar, Juni 1996
"Schöne Dreiflüssestadt Passau"
bremerseefahrer
10.08.2010 Bei schönsten Sonnenschein führte unsere Donaufahrt von Regensburg stromabwärts über viele Flußbiegungen, unter vielen Brücken durch+vielen kleinen Ortschaften vorbei an weiter über Straubing, Bogen+Deggendorf bis Passau, wo wir am Nachmittag ankamen. Wir hatten den ganzen Tag an Deck gesessen+die schönen Landschaft genossen. Jetzt konnten wir uns in Passau die Beine vertreten, am Ufer längsbummeln, ein Cafe aufsuchen+die Leute beobachten. Wir waren schon öfters in Passau gewesen+brauchten deshalb keinen Marathon zu den Sehenswürdigkeiten ablaufen. Später setzten wir uns in einen schattigen Biergarten + löschten unseren Durst mit einem unfiltrierten Bier mit angenehmer Nebenwirkung. Wir schlenderten am Ufer des Inn längs+durchquerten dann wieder die Altstadt von Passau, bis wieder wieder die Donau+unser Schiff sahen. Wir konnten ja unser Abendessen an Bord nicht auslassen. Man konnte sich viel Zeit nehmen+den Abend geniessen, am nächsten Morgen ging es weiter Richtung Melk+ Linz.