Hotel Herrnschlösschen**** Rothenburg ob der Tauber | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Herrnschlösschen**** | Preise
Hotel Herrnschlösschen**** Rothenburg ob der Tauber

Bewertungen Hotel Herrnschlösschen****

Herrngasse 20, 91541, Rothenburg ob der Tauber
Hotel Herrnschlösschen aktuelle Gesamtwertung 9,9 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Herrnschlösschen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rothenburg ob der Tauber. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Herrnschlösschen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rothenburg ob der Tauber. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Herrnschlösschen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bayern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

107 Bewertungen für Herrnschlösschen****

9,9

07.09.2011 Service was excellent. The entire staff could not have been more helpful with all of our requests - and we had a lot! Great location, and from my research, the best rooms in Rothenburg.

06.09.2011 Friendly, charming, a delight. Great location. The room was dreamy!

06.09.2011 No comments No comments No comments no comments

Hotel Herrnschlösschen**** - Jetzt günstig buchen bei:

04.09.2011 Sehr viel Aufmerksamkeit von Hotel Direction und Personal.

01.09.2011 Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Hochzeitstag hier verbracht und sind absolut begeistert - Essen, Ambiente und die freundliche Atmosphaere.

01.09.2011 We had a wonderful time at your hotel. Our only regret was that our stay was too short. We will definately stay with you again. Staff were excellent. Extremely helpful. Overall a wonderful experience. All the little extras were really appreciated.

31.08.2011 One of the best experience on planet!

30.08.2011 Sehr angenehmes, kleines und schönes Hotel in geringer Entfernung vom Marktplatz,freundlicher und professioneller Service. Zimmer modern, komfortabel und ruhig. Ausgezeichnetes á la carte-Frühstück, bei gutem Wetter im Garten serviert.Für einen Rothenburg-Besuch eine gute Wahl. Die Reservierung eines Parkplatzes ist zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.

28.08.2011 The best hotel during my journey alongside the Romantische Strasse

28.08.2011 Besonders der Garten lädt zum Verweilen ein- ob zum Frühstück, Abendessen oder auch nur auf eine Tasse Kaffee oder ein Glas Wein.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste