Ferienwohnungen Ruhpolding | Sightseeing Ruhpolding | Urlaubsangebote
Ruhpolding

Bewertungen Ruhpolding

Ruhpolding aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ruhpolding sondern auch weitere Informationen über Ruhpolding als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ruhpolding. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ruhpolding. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ruhpolding verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Campingplatz, 12 Ferienhäuser, 17 Hotels und 5 Pensionen. Hinzukommen 66 Urlaubsbilder für Ruhpolding. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Ruhpolding

9,9
Familie mit Kindern, 2010
"Ruhig"
wolfgang duba
31.12.2011 schöne Landschaft, Ort wenig reizvoll

Paar, 2010
"Super Urlaub bei Familie [*] Ferienhaus Eva"
Karo und Uwe
20.08.2010 Wir wurden schon bei unserem ersten Besuch in Ruhpolding sehr herzlich aufgenommen und sind deshabl immer wieder da. Im Sommer zum Mountainbiken und im Winter zum Langlauf. Für beides findet man in Ruhpolding beste Bedingungen vor. Für Anfänger genauso wie für geübte Biker/Langläufer. Für das Leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt. Prima Essen, große Portionen zu günstigen Preisen in allen von uns bisher getesteten Lokalen und das sind einige :-). Wenn man mal keinen Sport machen will hat man natürlich auch zahlreiche andere Möglichkeiten es ist nicht weit zum Chiemsee, nach Bad Reichenhall oder nach Salzburg. Da könnte man ewig weiter schreiben. Also wirklich super für jung und alt!!!

Paar, Dez. 2009
"Schöne Umgebung und freundliche Menschen"
theo
26.12.2009 wir sind dort im Dezember gewesen.
Was für eine Erholung nach ein paar Jahren Österreich.
Erstens ist hier der Kunde noch König und die Menschen sind super freundlich und gastfreundlich!!
Auch das Essengehen ist ein Genuss, herrliches Essen zu sehr bezahlbaren Preisen, das billigste und leckerste, das wir bisher in Europa gefunden haben....
Wir können uns sehr gut vorstellen, dass es im Sommer auch sehr angenehm ist in Ruhpolding, insbesondere wenn man Natur und Aktivitäten liebt.
Auch die Lage ist sehr zentral, was Tagesausflüge nach Salzburg, Kufstein, München, Italien etc anbetrifft.
Sie haben jetzt auch einen Ferienpass, wir gehörten zu den ersten Gästen, die davon Gebrauch gemacht haben, weil der Pass eingeführt wurde.
Dieser Pass ist kostenlos, man bekommt ihn vom Hotel das mit angeschlossen ist.
Mit diesem Pass sind alle Attraktionen wie etwa schwimmen, Seilbahnen usw. usw. kostenlos !!!

Paar, Aug. 2009
"Sommerurlaub mit viel Sonne"
A.Kerp
03.09.2009 Diesmal haben wir fast 3 Wochen im August dort verbracht und was soll ich sagen,im Sommer ist Ruhpolding nochmal so schön.
Gewohnt haben wir wieder bei unserer Gastgeberin Antje Gstatter, sie hat sehr schöne Ferienwohnungen am Wellenhallenbad auf der Branderstrasse.
Wir hatten Sonne pur und haben sehr viele Wanderungen unternommen und haben die versch. Almen der Region besucht.Sind per Gondel auf den Rauschberg und per Sessellift auf den Unterberg gefahren.Haben den Sonntagskonzerten gespannt gelauscht und viele Heimatabende besucht.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir haben es uns so richtig gutgehen lassen .Neben vielen netten Cafes kann man auch in den verschiedensten Restaurants gut essen gehen.Uns hat es sehr gut im Janos und im Restaurant vom Vita Alpina gefallen. Übrigens ist ein oder mehrere Besuche im Vita Alpina zu empfehlen.Ausflugsziele .. Königsee,Chiemsee, Winklmoosalm, oder ins Salzkammergut. Ein absolutes Muss ist ein Besuch bei der Windbeutelgräfin.

Paar, März 2009
"Urlaub im Schnee..."
A.Kerp
15.07.2009 Ja, Ruhpolding ist auch im Winter wunderschön...
Im März waren wir dort, hatten eine schöne saubere Ferienwohnung direkt am Wellenhallenbad und Kurpark.Überall waren die Wege geraümt zum Wandern nur etwas Split drauf wunderbar... bei uns nimmt man dieses scheussliche Salz, extrem schlecht für unsere Fellnasen...... Oh, unsere kleine Hündin hat sich wohl gefühlt im Schnee. Toll war auch ein Besuch auf der Winklmoosalm, wir haben in Liegestühlen in der Sonne gelegen, einfach schön... Seelebaumelurlaub. Im August fahren wir wieder hin um zu sehen wie Ruhpolding im Sommerkleid ausschaut.
Dann werde ich wieder Berichten..
LG A. Kerp

"Fantastischer Urlaubsort"
Marie Kaspers
27.03.2010 tolle Umgebung wo die Natur noch Natur ist.
Wir haben jeden Tag genossen, den wir dort waren.

Kas und Marie Kaspers Stadskanaal