Reiseberichte Untergriesbach | Flugreise Untergriesbach | Städtereise

Bewertungen Untergriesbach

Untergriesbach aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Untergriesbach sondern auch weitere Informationen über Untergriesbach als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Untergriesbach. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Untergriesbach. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Untergriesbach verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz und 1 Hotel. Hinzukommen 1 Urlaubsbild für Untergriesbach. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Bayern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Untergriesbach abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Untergriesbach abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

2 Bewertungen für Untergriesbach

3,3
3,3
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Goed verzorgde vakantiewoning"
Familie Van der Kwa...
19.08.2009 De gastvrijheid en de hartelijkheid van de gastvrouw en -heer waren een heerlijke bijkomstigheid voor het vertoeven in de goed verzorgde vakantiewoning. De omgeving is prachtig: mooie vergezichten, fijne wandelpaden, leuke stadjes. De Donau heeft prachtige stadjes, die de moeite waard zijn om te bekijken.
Het enige nadeel zijn de steekvliegen, die een paar uurtjes zwemmen kunnen vergallen (maar het zal wel aan de zomerperiode liggen).
Aan te bevelen voor mensen die van rust en natuur houden.

"Sonnenhotel "
mas marc
03.08.2008 wij waren eind july 2008 in het hotel sonnenhof in untergriesbach op basis van all-in
-het ontvangst was perfect
-het ontbijtbuffet op zijn duits(goed)
-de kamers ok (tv en frigo)
maaaaar de eetzaal is veeeeel te klein 6 personen op een tafel voor 4 personen kan echt niet
-het soep en saladebuffet op de middag stelt gewoon niets voor
-het avondbuffet was in orde als je alles lust
-tussen 18.00 en 21.00 kan je bier of softdrank krijgen , ook weer in de eetzaal
-ik zal er niet meer naar toe gaan en ook niet aanraden aan andere mensen