Tipps Würzburg | Reiseinformationen Würzburg | Reiseinfos

Tipps Würzburg

2 Tipps für Würzburg

27.04.2011
bremerseefahrer

Unten am Main, unweit der Löwenbrücke, fährt am alten Krahn die "Alte Liebe " ab, diese Dampferfahrt nach Veitshöchheim sollten sie auf jeden Fall machen. Bei schönem Sonnenschein sollte man sich schon einen Tag Zeit nehmen, in Veitshöchheim gibt es den größten Rokokogarten Europas zu besichtigen+unten an der Fischerbärbel einen gedünsteten Saibling zu geniessen. Dazu schmeckt am Besten ein trockener Silvaner von der Mainschleife, vielleicht ein "Nordheimer Vögelein" oder ein "Eschendorfer Lump"

27.04.2011
bremerseefahrer

Das Restaurant im Bürgerspital ist auch einen Besuch wert. Hier gibt es einen großen Innenhof, in dem man abseits vom Trubel auf der Straße seinen gepflegten Schoppen trinken kann. Bei guten Wetter haben wir hier schon oft gesessen, auch die Küche ist zu empfehlen. Und wenn sie Glück haben, gibt es auch Lifemusik, Jazz- Blas+Volksmusik haben wir hier schon gehört, wobei die Akustik im Innenhof den Musikgenuss noch steigert.

Wollen Sie anderen einen Tipp geben, lesen Sie bitte auch unsere Regeln und Beispiele!
Login mit Facebook

Tipp hinzufügen