Ferienpark Schwarzwald Bagenz | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Schwarzwald | Preise

Bewertungen Ferienpark Schwarzwald

27 Mai 2012

Ferienpark Schwarzwald Bagenz

Bewertungen Ferienpark Schwarzwald

Murgtalstr. 655, 72270, Bagenz
Ferienpark Schwarzwald aktuelle Gesamtwertung 3,8 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Schwarzwald und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bagenz. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Ferienpark Schwarzwald, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bagenz. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Schwarzwald mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Schwarzwald

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Entäuschender Urlaub"
Maier Gerhard
Unterbringung
29.08.2009 Das Mobiliar ist nicht mehr zeitgemäß und sperrmüllreif!!!

Der muffige und modrige Geruch der Einrichtung ist unerträglich!!!

Die Minigolfanlage existiert seit Jahren nicht mehr, Tennisanlage und Kinderspielplatz
sind mit Brennnesseln überwuchert und verwahrlost!!!

Das Wellenfreibad bietet keine besonderen Attraktionen für Kinder (Keine Wasserrutsche,
kein Sandkasten...) !!!

Die Umgebung bietet im Umkreis keine Sehenswürdigkeiten!!!

Paar, Juli 2009
"Nie wieder"
Piet en Annmarie
Unterbringung
09.07.2009 gerade aus diesem Park zurückgekehrt, vorzeitig abgereist, weil wir damit fertig waren. Wir wohnten im Kevelaerweg nr. 5. Das Haus ist sehr einfach. Das einzige was gut war, war das Badezimmer. Die Küche winzig klein und kein Topf zu finden, nur Bratpfannen und eine Kasserolle. Ansonsten aber alles vorhanden. Die Treppe nach oben ist äußerst gefährlich, sehr steil und knarrt ganz schön. Der Fußboden knarrt auch schrecklich. Wenn man also nachts auf die Toilette will, ist gleich jeder im Haus wach, zwei Häuser weiter übrigens auch. Das Schwimmbad das ein Stück weiter oben liegt (kann man zu Fuß schaffen) sieht aber ganz nett aus. Ansonsten ist im Ort selbst überhaupt nichts los.