Startseite > Europa > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Abacus Tierpark***

Hotelbewertungen Abacus Tierpark***

5 °C

16 März 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Abacus Tierpark*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin.

Hotel Abacus Tierpark*** - Jetzt günstig buchen bei:

EN (5)
NL (95)

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)
Paar, 2009 Witt, 27.09.2009
Wir sind immer sehr gern im Hotel Abacus Tierpark
Seit dem das Hotel seine Türen geöffnet hat, sind wir jedes Jahr 2 bis 3 mal Gast.
Die Zimmer sind modern und gemütlich. Das einzig negative, sie haben keine Klimaanlage. Aber dieser negative Punkt wird durch alle anderen posetiven Eigenschaften neutralisiert. Wir reisen immer sehr ungern ab Hotel wie die Stadt sind das beste auf dieser weiten Welt.

Familie mit Kindern, Sept. 2009 Ulrich Hamm, 20.09.2009
Entfernung zum Zentrum
Sehr freundlich und zum wohlfühlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel,freundliches Personal und das Frühstück lässt keine wünsche offen.
Zimmer gepflegt und Minibar günstig auch gut sortiert.
Werde gerne hierhin zurückkommen.

alleinreisend, Mai 2008 Jeroen, 12.05.2009
Gute Ausgangsbasis
es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Verbindung zum Zentrum mit ÖPNV ist ausgezeichnet. Gleich in der Nähe vom Hotel, bei der U-Bahnstation, gibt es ein ziemlich umfangreiches Einkaufszentrum mit einem McDonalds und u.a.: noch ein Restaurant für einen Schnellen Imbiss, ein Restaurant, wo man etwas umfangreicher Tafeln kann, zwei Supermärkte, ein guter Platz, um preisgünstig ins Internet zu gehen (7 Tage die Woche bis 24:00 Uhr!).
Ich als Alleinreisende bekam ein Zimmer, das leider nicht auf den Tiergarten rausging. Mein Zimmer blickte auf ein Rangiergelände von der Straßenbahn. Ich wohnte aber auf der Sonnenseite, was bedeutete, dass das Zimmer manchmal ziemlich warm wurde. Glücklicherweise war es Anfang Mai, denn bei Hochsommerlichen Temperaturen lässt es sich hier meiner Ansicht nach nicht aushalten. Die Klimaanlage fehlt. Außerdem stellten sie sich an, als ich Briefmarken für Karten kaufen wollte, die ich nicht in dem Hotel gekauft hatte. Ich kann diese Reaktion zwar verstehen, in diesem Fall allerdings nicht, weil ich doch ein regulärer Hotelgast war. Eigentlich waren dies die einzigen zwei Minuspunkte in diesen tollen 4-Sterne-Hotel.

Hotel Abacus Tierpark*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Mai 2009 Focco Abma, 11.05.2009
gutes Hotel für einen super Urlaub Berlin
Das Hotel ist mit der U-Bahn 16 min vom Alexanderplatz entfernt, von dort aus kann man die Stadt sehr gut mit der U-Bahn erreichen, man sollte im Übrigen eine Tageskarte auf dem Bahnsteig kaufen, das ist billiger als eine 72-Stunden-Karte.
Das Hotel ist gut, nichts daran auszusetzen, großes Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstück, freundliche Bedienung und in einer ruhigen Umgebung.
Der perfekte Platz, um Berlin zu entdecken.

Paar, Apr. 2009 Harm en Coby, 02.05.2009
Hin!
Frühstück und Abendbuffet waren ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Ausgangsbasis um sich Berlin mit öffentlichen Verkehrsmittel anzuschauen, die ein sehr umfassendes Netz haben und für Gäste gibt es preisgünstige Tageskarten oder Dreitageskarten. Ein Kühlschrank im Zimmer dessen Getränke sehr vernünftige Preise hatten.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009 Y. Betlem, 16.02.2009
Prima Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
das Hotel liegt in Ostberlin: U-Bahn und Straßenbahn vor der Tür. Keine Kneipen in der Nachbarschaft, aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind in Berlin sehr gut organisiert (maximal fünf Minuten auf den Bus, die U-Bahn oder Straßenbahn warten müssen) man ist also im Nu wieder zu Hause nach dem man einen Abend unterwegs war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Freunde, Dez. 2008 Sandra, 18.12.2008
Entfernung zum Zentrum
Die Umgebung ist sehr langweilig, aber die Metro ist ganz nah. Man ist ja eh den ganzen Tag über in der Stadt. Hervorragendes Frühstück.

Familie, Okt. 2008 Marloes, 27.10.2008
Entfernung zum Zentrum
ein nettes Hotel mit einer guten Lage auch wenn es mit der U-Bahn ein bisschen bis zum Alexanderplatz dauert.
Der Vorteil ist aber, dass man das Auto anständig abstellen kann ohne bizarre Wucherpreise bezahlen zu müssen.
Das Hotel sieht anständig aus
und die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist mehr als nur wirklich in Ordnung.

Freunde, Okt. 2008 Chris Olthof, 20.10.2008
Entfernung zum Zentrum
Das Hotel hat übrigends vier Sterne. Es hat ein freundlich bedienendes Personal. Das Frühstück ist sehr ausgedehnt, aüßerst gepflegt und geschmackvoll. Das Zimmer ist mit allem möglichen Luxus ausgestattet und sieht top aus. Das Badezimmer hat sogar eine Druckflasche mit einem guten Duschigel. Es gibt einen Föhn. Die Zimmer auf den oberen Etagen bieten eine schöne Aussicht über die Stadt.

Paar, Juni 2008 Corrie en Peter Baijens, 25.06.2008
Entfernung zum Zentrum
ein unglaublich gutes Hotel das 100 m von der U-Bahn entfernt liegt. In 15 Minuten ist man auf dem Alexanderplatz. Eine Dreitageskarte kann man im Hotel kaufen. Wenn man um ein Zimmer mit einer geraden Nummer bittet, dann wohnt man auf der Vorderseite, dort hört man zwar etwas mehr vom Verkehr, aber nur morgens Sonne. Nicht so warm. Erfrischungsgetränke und Bier nur ein Euro in der Minibar, der Rest ist teurer.

1 2 3 4 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.