Atlanta***
6,4
Bewertungen Hotel Atlanta***
Fasanenstrasse 74, 10719, Berlin
Hotel Atlanta aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Atlanta*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Atlanta***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Atlanta*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Atlanta***

6,4
5,1
6,1
5,8
alleinreisend, Okt. 2012
"Verbindlich gebucht und dann kein Zimmer"
martin möser
18.10.2012 Vorsicht vorm Hotel Atlanta!
Hatte ein Einzelzimmer fest über HRS für eine Nacht gebucht und kam abends vollbepackt dort an.
Zu meinem Erstaunen wollte der Mann an der Rezeption sofort Bargeld von mir, obwohl Kreditkartenzahlungsmöglichkeit auf deren Internetseite angeboten wird.Ich sagte:"Okay,ich zahle bar und Sie geben mir dafür ein ruhiges Zimmer." Darauf er:" Wir haben hier gar kein Zimmer für Sie, sie müssen in unser "Partnerhotel in der xx Straße!. Das Ganze selbstverständlich ohne jede Entschuldigung oder ähnliches. Ich fragte ihn, warum man es noch nicht mal für nötig gehalten hatte, mich telefonisch zu informieren, so dass ich mit dem Taxi vom HBF direkt zu dem Hotel hätte fahren können. Daraufhin brabbelte der Mann (anscheinend Russe) irgendwas von "seine Chefin hätte das so veranlasst" . Selbstredend knöpfte er mir den vollen Preis für die gebuchte Übernachtung ab und schickte mich mit meinem Gepäck zu der anderen Absteige. Ich rate nur "Finger weg" vom Atlanta!

Paar, 2011
"Das war wohl nichts"
Frank
22.03.2011 Lage ausgezeichnet, das war aber auch schon alles!
Abgwracktes Mobilar, faltiger Teppich, Sanitärcontainer mit lauter, pfeifender Spülung.
Parkplatz muß selbst und mit viel Glück selbst gesucht werden.
Enger Essensraum mit schlechtem Mobilar
Wortkarger Service
Preis-Leistungen stehen in keinem Verhältnis

Paar, Nov. 2009
"Gutes Stadthotel"
van Bladel
29.11.2009 Liegt am Kurfürstendamm. In der Nähe der U-Bahn. Das Frühstück ist ausreichend und auch das Zimmer ist so, wie man das für den Preis erwarten kann. Alles in allem doch empfehlenswert.

Paar, Mai 2009
"Lage perfekt"
henk
08.06.2009 perfekte Lage. Alles in Laufweite. Gutes Frühstück und großes Zimmer mit einem allerdings veralteten Badezimmer.
Gutes Hotel, um die Stadt zu erkunden.

Paar, März 2009
"Übernachtung im Hotel Atlanta Berlin"
thome heinz
26.03.2009 Einfach, aber sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ideale Lage am Kudamm. City-Tour-Busse und U-Bahn um die Ecke auf dem Kudamm. Sehr gute Anbindung an alle interessanten Objekte

Freunde, Jan. 2009
"Nette Tage erlebt"
patrick
26.09.2009 Hotel Atlanta ist ein nettes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmer usw. schöne Grüße

Paar, Jan. 2009
"Übernachtung in der Besenkammer"
Thomas Welz
29.01.2009 Die Bilder von den Zimmern im Internet waren sehr vielversprechend.
Dann kam die große Ernüchterung!!
12qm!!!!!! davon 3,5qm Badezimmer für 2 Personen während andere für gerademal 3€ pro Nacht/Zimmer über 30qm zu Verfügung hatten.
Jedem Häftling stehen grössere Zellen zu Verfügung!

Paar, März 2008
karin
24.03.2008 prima Hotel für ein paar Tage Berlin. Frühstück ausgezeichnet.
Große Zimmer und sehr ruhig.
Optimale Lage, ein paar Meter vom Kurfürstendamm entfernt.

robert schoonbeek
21.08.2007 Anfang Mai 2007, 3 Nächte, 135 € pro Person. Einfach, aber gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ideale Lage, nette Restaurants in der Umgebung. City-Tour-Busse um die Ecke auf dem Kudamm.