Bed and Breakfast Backpackers Paradise Berlin | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Backpackers Paradise | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Backpackers Paradise

27 Mai 2012

Bed and Breakfast Backpackers Paradise Berlin
1 Bewertung

Bewertungen Bed and Breakfast Backpackers Paradise

4200 West Century Blvd, 90304, Berlin
Bed and Breakfast Backpackers Paradise aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Backpackers Paradise und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Backpackers Paradise, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Backpackers Paradise mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Backpackers Paradise / Berlin abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Backpackers Paradise

1 Bewertung
Paar, Juli 2008
"Voor avontuurlijke backpackers een enorme aanrader"
Nathal Loot
06.01.2009 De camping; alles aanwezig voor erg goedkope prijs!! Het gaat hier niet om de winst, dus veel luxe; koelkast, computer met internet, warm en koud water, gasfornuis, boeken, spelletjes, tv, ruimte binnen met banken, maar ook buiten ruimte voor kampvuur. Heb je geen zin om de tent op te zetten dan staan er grote tenten op het veld met bedden, waar je ook kan slapen. Zowel zon als schaduw. Elke ochtend worden de voorzieningen schoongemaakt door heel vriendelijk en jong personeel. Ze zijn bereid om voor je uit te tekenen waar de bezienswaardigheden van Berlijn zijn. Daarnaast mogelijkheden tot het kopen van drinken en eten. Mocht je niet willen kamperen, dan is het jeugdhotel om de hoek. Rustige omgeving en goede verbinding naar het centrum, via Tegel.

Een heel grote aanrader!!! Je krijgt veel terug voor de prijs die je betaald.

Daarnaast kan je via internet een geweldige tour regelen van plekjes die je als toerist niet snel zal zien.