Berliner Dom Berlin | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Berlin

10178
Berlin
+49 (0)30 20269 136

Berliner Dom Berlin

Sie interessieren sich für Berliner Dom und Kultur & Geschichte in Berlin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 158 Urlaubsbilder von Berliner Dom. Sehen Sie mehr von Berliner Dom in unseren 6 Urlaubsvideos über Berliner Dom. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Berliner Dom, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Berlin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Berliner Dom erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Brandenburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Berliner Dom

Gruppenreise, Dez. 2009
Schöne Kirche
Dennis
21.11.2010 Der Berliner Dom ist von innen und außen sehr schön. Auf jeden Fall einen Besuch wert

alleinreisend, Juni 2006
Unglaublich gut wiederaufgebaut
Bart
31.12.2010 in dem Bewusstsein, dass der Berliner Dom nach den Bombardierungen im Zweiten Weltkrieg größtenteils in Schutt und Asche lag, muss ich sagen, dass sie ihn wirklich unglaublich gut wieder aufgebaut haben!
Wenn man sich die alten Fotos von nach der Bombardierung ansieht, kann man sich das kaum vorstellen!
Der Dom hat auch eine Tolle Lage mit vielen schönen Gebäuden in der Nachbarschaft und an einem großen Feld. Für jeden zu empfehlen

Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)