Hotel Berliner Hof*** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Berliner Hof*** | Preise
Front

Bewertungen Hotel Berliner Hof***

TAUENTZIENSTRASSE 8, 10789, Berlin
Hotel Berliner Hof aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Berliner Hof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Berliner Hof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Berliner Hof*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Berliner Hof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

64 Bewertungen für Berliner Hof***

Geschäftsreise

07.09.2011 Ich kommer gerne wieder und werde das Hotel weiterempfehlen

07.09.2011 gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal

03.09.2011 Hôtel très bien situé. Chambres confortables et très spacieuses.

03.09.2011 Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.
Ein zentral gelegenes Hotel für Sightseeing-Aktivitäten zum fairen Preis.

30.08.2011 Nachdem wir erst einmal umquartiert wurden, da unser eigentlich raucherfreies Zimmer sehr stark nach rauch stank, bekamen wir ein nur halb so gro�es Zimmer...allerdings für den selben Preis. Die Betten sind super bequem, auch wenn um 7 Uhr früh schluss mit schlafen war aufgrund einer Baustelle direkt vor dem Hotel.
Alles in allem zum Ã?bernachten ausreichend, man sollte aber nicht zu viel erwarten.

30.08.2011 Nice hotel in the middle of Berlin. Very good price (exept the breakfast was a bit expensive, there are possibilitys nearby). We had a nice stay.

28.08.2011 Bis auf die Baustelle vor dem Hotel, bei welcher die Bauarbeiter schon um 06:30 Uhr anfangen und meist bis 22 Uhr gearbeitet haben war alles bestens.

27.08.2011 Es hat auch den Kindern sehr gut gefallen.Die Lage perfekt das Frühstück perfekt.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

11.08.2011 Das hotel ist sehr zentral mit gutten anschluss an busse und u-bahn, wie auch an tourismus buses.

10.08.2011 Good price-value on a central location with very friendly and helpfull staff.
We were with warm weather so we missed airco in our room at the streetside

1 2 3 4 5 6 7 nächste