Ferienwohnungen Berlin | Sightseeing Berlin | Urlaubsangebote

Bewertungen Berlin

-4  °C

30 Januar 2012

Berlin

Berlin aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 618 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Berlin sondern auch weitere Informationen über Berlin als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Berlin. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Berlin. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Berlin verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 84 Appartements, 24 Aparthotels, 7 Bed & Breakfasts, 7 Campingplätze, 2 Gasthöfe, 3 Ferienhäuser, 46 Hostels, 576 Hotels, 44 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 4139 Urlaubsbilder für Berlin. Lebendige Eindrücke von Berlin erhalten Sie auch über unsere 47 Urlaubsvideos von Berlin. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Brandenburg. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 nächste

Familie mit Kindern, 2012
Top City
Frank Meier
06.02.2012 Natur und Großstadt in Kombination nirgends so ideal wie in Berlin
aber: Zieht die Schläger in S-und U-Bahn aus dem Verkehr !!!
Es wäre schlimm, wenn die Sicherheit in dieser Stadt weiter darunter leidet.

Paar, Dez. 2011
Berlin ist eine Reise wert!
Matthias
23.12.2011 Berlin hat uns nun schon zum 2.Mal in seinen Bann gezogen und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein!

Jedes Mal aufs Neue fasziniert diese Stadt und man erlebt immer wieder etwas anderes!

Berlin wir kommen wieder!

Geschäftsreise, Okt. 2011
Berlin ist immer eine Reise wert.
MZ
11.12.2011 In Berlin kann man im prinzip alles erleben.

Freunde, Apr. 2011
Berlin - Vielfalt pur
Holger
19.04.2011 Hallo, diese Stadt hat für jeden was zu bieten. Und das nicht nur für jedes eine Möglichkeit sondern hunderte. Egal was - alles gibt es in unglaublicher Vielfalt und in unglaublich vielen Facetten. Berlin ist eine unglaubliche grüne Stadt, unzählige Parks und Grünanlagen, wohl 100.000sende von Bäumen. Egal wo, überall gibt es Grün. Noch geiler ist Berlin für Wassersportler. Berlin hat unglaublich viel Wasser, insgesamt über 50 Seen im Stadtgebiet. Besonders viel Wasser ist das traumhafte Köpenick, Tegel und Wannsee. Nicht zu vergessen das sich über 220km Wasserstrasse durch die Stadt schlengeln, es über 900 Brücken gibt. Ich kenne keine andere Stadt in Deutschland die so eine unglaubliche Vielfalt zu bieten hat wie Berlin. Die Kultur ist einmalig, öffentliche Verkehrsmittel sind Top, kulinarische Genüsse gibt es an jeder Ecke und auch wieder in unzähliger Vielfalt. Berlin ist für mich einmalig und ich kann es nur empfehlen. Absolut TOP.

Paar, Dez. 2010
Berlin, arm aber sexy... ;-)
Chris
18.10.2011 Sinnlos, hier Tipps zu geben. Ich glaube man braucht Jahre um alles zu sehen.

alleinreisend, 2010
Privatunterkunft
i kesting
21.10.2010 Berlin ist immer eine Reise wert. Die vielen Parks, Gärten, Kneipen Kino, Türkenmarkt
Hackische Höfe die Nähe an Potsdam - es kann nicht langweilig werden. Wenn doch, fahre mit dem Fahrrad. Super Radwege fast überall - im ehemaligen Ostteil noch nicht soviele. Egal ob am Mauerweg entlang an der Spree entlang oder durch den Tiergarten
es lohnt sich. Die Vielfalt ist beeindruckend!

Familie mit Jugendlichen, 2010
Richtig toller Urlaub in Berlin (:
Florian
27.08.2011 Berlin ist eine Klasse für sich. Die Hauptstadt Deutschlands fasziniert mich immer aufs neue. Auch gibt es viele sehr nette Menschen dort.
Die Anreise mit dem PKW dauerte über die Autobahn 7 Stunden, aber wenn man 2 Wochen dort Urlaub macht lohnt sich die Anreise. Ich habe zu keinem Zeitpunkt mich über etwas geärgert, die kleine Ferienwohnung mit zumietbarer Sauna war auch toll. Alle sehenswürdigen Sehenswürdigkeiten ( :) ) haben wir nicht mal in 2 Wochen Geschafft. Daher wünsche ich mir oft, nochmal nach Berlin zu kommen. Und irgendwann will ich auch da hin ziehen ((:
In Berlin gibt es sehr viel zu entdecken und zu erleben, daher kann ich es nur weiterempfehlen. Das Wetter war auch perfekt.
Leider war die Reise länger her, daher weiß ich nicht mehr das genaue An- und Abreisedatum.

Freunde, Juni 2010
Absch(L)ussfahrt nach Berlin
Carolin
17.09.2011 als abschlussfahrt hatten wir uns berlin rausgesucht. waren untergebracht im a&o hostel am ku'damm. zwischen fußball WM und Sight-seeing war bei uns einfach alles dabei. berlin ist eine klasse stadt die 2 gesichter hat. ihr tag und nachtgesicht. beide sind super! berlin? gerne wieder!

Paar, März 2010
Berlin Ist Und Bleibt Fesselnd
hoinjsz
30.03.2010 soeben wieder von einem Tag in Berlin zurück. Morgens früh hin & abends wieder zurückfliegen von Weeze (D) aus. Es ist und bleibt eine angenehme Stadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut organisiert und billig. Gleichzeitig ist das Essen in Berlin billig.
Diesmal im Cafe Einstein Unter der Linden gefrühstückt. Hohenschönhausen, Siegessäule & das Sowjetische Ehrenmal im Treptower Park besucht. Und ein anständiges Mittagessen bei Rocco unter der Haltestelle Hackescher Markt, denn wirklich zu Abend essen kann man bei dieser Reiseform nicht.

Geschäftsreise (2)
Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (2)