Hotel Brandies*** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Brandies*** | Preise
Außenansicht Hotel

Bewertungen Hotel Brandies***

KAISERDAMM 27, 14057, Berlin
Hotel Brandies aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 212 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Brandies*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Brandies***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Brandies*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

207 Bewertungen für Brandies***

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2011
"Gastfreundliches und sehr sauberes Hotel"
gutjens
22.12.2011 Wir waren im Dezember bei diesem Familienhotel zu Gast. Kleines Hotel, aber sehr gemütlich und sehr freundliches Personal. Alle schön sauber und ordentlich, herrliches Frühstücksbuffet. Die Betten waren herrlich. Große Zimmer. Wir hatten Zimmer 19 dort blickte man auf den Innenhof. Gleich in der Nähe auch ein großer Supermarkt Kaiser. In einem Wort ein super Hotel. Verdienen mehr als 3 Sterne. Ich selbst fand 4-Sterne besser für sie.

Geschäftsreise

21.08.2011 Wir waren sehr zufrieden und empfehlen ihr Haus gerne weiter - dankeschön.

13.08.2011 Stayed at the hotel for one day to rest and to experience a bit of Berlin. Takes 2 steps to get to the U-bahn from the hotel, very nice rooms and kind receptionists.
We had a hard time finding a place to park our car and ended out parking 500 m. from the hotel. We hadn't read that the hotel actually has 5 garages available, so our own fault.

10.08.2011 Diese Hotel ist zu empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis

08.08.2011 Alles war bestens.
Gerne wieder.
Tolles Hotel.

08.08.2011 Wieder einmal waren wir mit dem Aufenthalt bei Brandies sehr zufrieden.

08.08.2011 Wir kommen gerne in das Hotel Brandis, gute Verkehrsanbindung U Bahn, freundlicher Service, und ein erstklassiges Frühstück, wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt.

05.08.2011 Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.

02.08.2011 Das Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand, lediglich das \" Bad \" ist der der Größe des Zimmer unangemessen. Die Betten sind sehr gut,das Bettzeug teilweise mit Daunen - wunderbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Sonntags sogar Lachs, und der Merrettich wurde auch nicht vergessen, viel frisches Obst und alles bis zum Schluss verfügbar. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

01.08.2011 war super, besonders die eine Dame beim Frühstücksbuffet war total nett, habe ich iHr auch gesagt. Frühstück war total lecker, auch der Cappuccino ein Traum!
Das Zimmerwar absolit sauber und ordentlich, das Personl hilfdbrreit und nett

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste