Hotel California Am Kurfürstendamm**** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel California Am Kurfürstendamm**** | Preise
Hotel California Am Kurfürstendamm**** Berlin

Bewertungen Hotel California Am Kurfürstendamm****

Kurfuerstendamm 35, 10719, Berlin
Hotel California Am Kurfürstendamm aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel California Am Kurfürstendamm**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel California Am Kurfürstendamm****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel California Am Kurfürstendamm**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für California Am Kurfürstendamm****

5,2
Paar, 2012
"Schreckliches Hotel! Schmutzig und unfreundlich!"
Kulturinteressiert
07.01.2012 Wir wohnten in einem sehr schmutzigen, abgewohnten Zimmer, in dem vieles kaputt war und wurden auch vom Personal zum Teil wirklich schlecht behandelt. Das Zimmer war so klein, dass man sich darin kaum umdrehen konnte. Es gab keine Ablage- oder Aufhängemöglichkeit im Bad und da das Bad so extrem schmutzig war, versuchte man möglichst nichts zu berühren.
Im Klo klebten noch die Exkremente des Vorgängers, der Duschschlauch war dick mit einer klebrig-klitschigen Schicht überzogen. Das Überlaufloch der Waschmuschel war schwarz verklebt. Und im gesamten Zimmer waren die Möbel mit einer dicken Staubschicht überzogen. Teilweise fehlten Teile der Möbel, waren einfach abgebrochen. Schlimmer geht es wirklich nicht mehr. In der Saunalandschaft sperrten unsere Karten nicht. Dann wurden uns zwar die Türen geöffnet, aber nichts lief. Wir wollten das Dampfbad benützen, es wurde uns aber nur die Sauna angemacht. Ein Gespräch mit der Geschäftsführung wurde uns verweigert.

Freunde, Sept. 2011
"Miserabel"
p.otten
29.09.2011 Gerade eben aus Berlin zurück und möchte doch direkt sagen, dass dies ein miserables Hotel ist, auch wenn es auf den Fotos ach so schön aussieht. Raucherzimmer gebucht, 3 Personen. Die erste Nacht kein Raucherzimmer bekommen, ein kleines Zimmer mit Feldbett als drittem Bett. Nach vielem Hin und her ein anderes Zimmer bekommen, dreckig, alt mit Möbeln aus dem Secondhandladen, kaputten Fliesen in einem alten Badezimmer, wo das Wasser im Waschbecken nicht richtig ablief. Haben uns beschwert, aber es dauerte lange bist jemand kam, um das Problem zu beseitigen. Auch das Ladegerät fürs Telefon war nach unserem Umzug verschwunden. Das Zimmermädchen hatte vergessen, Toilettenpapier nachzulegen. Mit der Rezeption telefoniert und es dauerte eine Dreiviertelstunde, bis jemand eine Rolle vorbeibringen kam.... Und so weiter und so fort.... Teueres Hotel mit unfreundlichem und arrogantem Personal. Berlin ja, dieses Hotel Nein, nie wieder

04.04.2011 Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direckt an einer Einkaufsstrasse. Die Zimmer sehr klein aber sehr saube. Das Fruehstueckt ist ausgezeichnet aber das Personal an der Reception laesst zu wuenschen uebrig. Sehr unfreundlich.

Geschäftsreise

01.04.2011 Mein Zimmer war trotz der frühen Ankunft bereits um 09.00h bezugsbereit, ein optimaler Anfang!
Mein Aufenthalt vom 8.-12.3.2011 war sehr angenehm, ich hatte ein ruhiges Zimmer das auf den Hinterhof ging und auf der gleichen Etage wie der Frühstücksraum war, jedoch ohne Lärmbelästigung. Korrekte und angenehme Betreuung, speditives Checkout am letzten Tag. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel das ich gerne weiter empfehle.

17.03.2011 Wir waren sehr zufrieden und werden das Haus auch in unserem Bekantenkreis emfehlen.Mit dem Zimmer und Frühstück waren wir begeistert Wir waren von der Ruhe im Haus begeistert.Der weg zum Bus und U Bahn ist ideal und werden immer wieder das Haus buchen wen wir in Berlin sind.

17.03.2011 Der Aufenthalt war durch die super Lage des Hotel`s sehr angenehm. Das Haus hat uns gut gefallen, nur das Frühstück war nicht so überragend. Wir sind auch Gastronomen, deshalb muss ich das Frühstück bemängeln. Vielleicht gibt es eine Besserung darin.Das Personal beim im Frühstücksraum war sehr bemüht immer alles aufzufüllen usw.

16.03.2011 Citytrip mit Freundin. Das Hotel ist super von der Lage. Allerdings der Service an der REzeption ist mangelhaft.

16.03.2011 Sauberkeit der Zimmer ist gut, bis auf den Teppich der sehr staubig und krümelig war, selbst am zweiten Tag. Frühstück war sehr gut.Nur Auffüllen des verbrauchten Saft,Gläser u. Teller war mangelhaft.
Der Gast wurde angenehm in Ruhe gelassen.Zimmer waren angenehm leise und schalldicht.Die Lage am Kurfürstendamm ist auch gut.

16.03.2011 Zimmer wurde erst nach 15 Uhr aufgeräumt und einmal überhaupt nicht. Putzutensilien und Privatkleidung der Mitarbeiter lag stundenlang im Hotelflur ohne dass eine Aktivität sichtbar war.

16.03.2011 Wir, meine Frau und ich, waren über Karneval 4 Tage in Berlin und wohnten im \"California\". Wir hatten das Glück, für unser Auto einen der wenigen Parkplätze
hinter dem Hotel zu bekommen und das nur wegen Vorbestellung zu 15,00 ? pro Tag.
Alles Andere folgte in First-Class-Art.