Hotel Castor The Vine*** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Castor The Vine*** | Preise
Hotel Castor The Vine*** Berlin

Bewertungen Hotel Castor The Vine***

Fuggerstraße 8, 10777, Berlin
Hotel Castor The Vine aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Castor The Vine*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Castor The Vine***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Castor The Vine*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Castor The Vine***

Freunde, Aug. 2010
"Bezahlbares Hotel mit gutem Frühstück"
Sanne
31.10.2010 Einfaches Touristenhotel, nichts besonderes aber für den Preis prima. Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer etwas klein und eng, das Hotel liegt gleich bei der U-Bahn, aber in keinem besonderen Viertel.

Paar, Jan. 2009
"Gutes Hotel für ein paar Tage city hoppen"
Wassink
07.02.2009 dieses Hotel kann man wirklich empfehlen, wenn man für wenig/ sehr wenig Geld in einer hippen Stadt an einem perfekten Ort wohnen will, was die Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmittel anbetrifft.
Herrliche Betten, noch nie so gut in einem Hotel geschlafen!!!!
Tipp: im Hotel eine Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen wenn man einen ganzen Tag lang für wenig Geld fahren will ist das perfekt..
Das Frühstück könnte etwas besser sein, weil es nicht immer frische Brötchen gab. Aber ansonsten absolut TOP!

Paar, Dez. 2008
Hans
28.12.2008 haben dort 5 tage verbracht in der Woche vor Weihnachten.
Das Hotel war gut und das Frühstück auch.
Es liegt in Laufweite vom KaDeWe und der U-Bahnstation Wittenbergplatz.von dort aus kann man alles bequem erreichen. Kommen im Sommer auf jeden Fall wieder her.

Paar, Dez. 2008
Verbrugge
10.12.2008 Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage, aber die Metrohaltestelle ist in der Nähe, also kann man überall hin kommen. Sehr ordentliches Hotel, saubere Zimmer mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Wirklich empfehlenswert!

"Redliches Hotel, miserable Betten"
Carlijn
13.02.2009 einfaches Hotel mit ebenso einfachen Zimmern. Die Zimmer sind klein, aber sauber, aber die Betten sind wirklich unglaublich schlecht. Die Matratze so weich, dass man bis zum Boden versinkt, und infolge dessen Rückenschmerzen hat. Das Frühstück war gut mit sehr freundlicher Bedienung. Die blonde Dame bei der Rezeption dagegen war wirklich ein Grießgram. Blickte mich an, als ob ich vom Mars käme als ich fragte, ob alle Matratzen im Hotel gleich wären. Auch wenn man den Schlüssel abgab und holte sagte sie kaum ein Wort. Die Lage ist aber gut was das Zentrum anbetrifft, man ist binnen 10 Minuten beim KaDeWe und an der U-Bahnstation Wittenbergplatz.

van de Groes
23.10.2008 Das ganze Zentrum in Laufweite. Das Hotel war nur für die Übernachtugn udnd dafür ist es prima.

Familie, März 2008
J. Ooms
02.04.2008 Gutes Hotel. Frühstücksbüffte ist umfanreich und appetitlich. U-Bahn Wittenbergplatz 5 Gehminuten, Bushaltestelle ebenso weit.

Paar, März 2008
Marcel en Katja
24.03.2008 Gutes Hotel und prima Lage. Das Hotel liegt im Stadtzentrum, alles kann man gut erreichen, zu Fuß, per U-Bahn und per Auto!
Das Personal vom Hotel ist besonders freundlich und anständig. Die Zimmer sind sauber und gut in Schuss, kann man auf jeden Fall empfehlen!!

Paar, März 2008
A.J. Prins
16.03.2008 Ein außerordentlich schönes Hotel, ruhig gelegen und doch angemessen zentral. Leider konnte man durch Streiks die U-Bahn und die Busse nicht nutzen. Der nächste S-Bahnhof ist 2,5 km entfernt.

Paar, Feb. 2008
Helmi & Piet
15.04.2008 Sehr schlechte Betten. Konnte eine Nacht nicht schlafen. Haben das reklamiert und dann haben sie Schranktüren drunter gelegt, sodass die Betten nicht mehr durchhingen. Das war zwar etwas besser, aber noch nicht toll. Die Dusche war alt und der Duschkopf war schlecht. In der Hotelbar können nur 6-10 Leute sitzen und der Service ist schlecht.