Hostel CityStay Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hostel CityStay | Preise

-4  °C

5,5
Hostel CityStay Berlin
6,4

Hostel CityStay aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel CityStay und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hostel CityStay, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hostel CityStay gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel CityStay mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für CityStay

Freunde, 2010
Nicht empfehlenswert
foobar
03.01.2011 Sehr schlechte Zimmer:
- Dreckiger Boden (wurde während 4 Tagen nicht geputzt)
- Fehlende / defekte Leuchtmittel
- aufgerissener Parkettboden mit gefährlichen Kanten

Zu Stoßzeiten ewig lange Wartezeiten an den Duschen / Sanitäranlagen. In den Duschen hatte ich Angst, mir Krankheiten / Fußpilz einzufangen.

Lage am Alexanderplatz ist in Ordnung. Bringt bei der Qualität der Zimmer aber auch nix.

Gruppenreise, Juni 2008
Gruppenreise im City Stay Berlin
Kristina
21.07.2009 Das City Stay ist in einem riesengroßen alten Gebäude in Berlin auf mehrere Etagen verteilt. Es gibt Treppen und einen Aufzug (sehr bequem). Wir hatten für eine Woche ein 6- Bettzimmer, dass trotzdem sehr geräumig war aber wenig Abstellfächen hatte. Hochbetten, Matratzen, 1 Tisch, Hocker, 2 Regale, kleine Schränke alles basic aber ok. Die Gemeinsachftstoiletten waren z.T. leider dreckig aber das liegt ja auch immer an den "Mitbewohnern". Duschen ok. Frühstück in Buffetform gut. Internet kostenpflichtig. Ein schöner Innenhof mit Sitzgelegenheit. Entfernung zur nächsten U-Bahn/S-Bahn ca 5-7 Minuten. Supermarkt, Cafes und Park um die Ecke.

5,1
5,5