Startseite > Europa > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Delta Pension**

Hotelbewertungen Delta Pension**

23 °C

30 Juli 2010

Entfernung zum Zentrum
Noch kein Top-Foto vorhanden.
Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Delta Pension** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin.
  • Wetter

Paar, Okt. 2009
Fantastischer Service in anheimelnder Pension
Carlijn Carlijn
Entfernung zum Zentrum
27.10.2009 ich fand die Pension Delta super! Das Personal ist besonders freundlich, ein Rezeptionist kam zum Beispiel mit nach unten, um uns einen Parkplatz anzuweisen und die öffentlichen Verkehrsmittel wurden ausgezeichnet erklärt. Das Zimmer war sehr groß und hell mit sehr angenehmen Betten. Das Frühstück war nicht besonders umfangreich, aber schon sehr lecker und mit leckerem frischem Brot. Die Lage war prima, was das Zentrum anbetrifft; U-Bahnstation und Bushaltestelle sind um die Ecke und von dort aus ist man im nu dort. Ich werde auf jeden Fall wieder ins Delta zurückkehren, wenn ich wieder in Berlin bin.

Alice Alice
Entfernung zum Zentrum
02.05.2007 Schönes 4 Personen-Zimmer, schön geräumig, saubere Badezimmer und ein gut ausgestattetes Frühstücksbuffet. Freundliche Menschen! De Lage war prima. Nahegelegene U-Bahnstation, aber vieles ist auch leicht zu Fuß zu erreichen wenn man will.

Sylvia, Theo, Henk en Hel... Sylvia, Theo, Henk en Hel...
Entfernung zum Zentrum
03.10.2006 ein ausgezeichnetes Hotel in angenehmer Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten. Gutes Frühstück und ein ausgezeichneter Service
wir haben hier ein Paar himmlische Tage verbracht. Enorm viele tolle, gute und bezahlbare Restaurants gleich beim Hotel. In einem Wort empfehlenswert

Wertung

Bewertungen von :

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!