Hotel Estrel & Convention Center**** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Estrel & Convention Center**** | Preise
Startseite > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Estrel & Convention Center****

Bewertungen Hotel Estrel & Convention Center****

-4  °C

30 Januar 2012

Aussenansicht Estrel Berlin

Hotel Estrel & Convention Center aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Estrel & Convention Center**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 108 Urlaubsbilder zu Hotel Estrel & Convention Center****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Estrel & Convention Center**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Estrel & Convention Center**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Estrel & Convention Center****

Gruppenreise, Apr. 2011
Fantastisches Hotel
jvanderwart
26.04.2011 Zimmer sehr gut, guter Service, die Toilettenspülung funktionierte nicht, gemeldet und es wrude direkt was unternommen und das Problem beseitigt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet

Paar, Feb. 2009
Sehr große Zimmer
Ingrid W.
19.02.2009 Großes Hotel, sehr große Zimmer, guter Service, umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Preise im Restaurant vom Hotel sind sehr bezahlbar. Die Auswahl an Menüs ist allerdings gering. Allerdings zu weit weg von der Innenstadt.

Freunde, Nov. 2008
Evelien Lippold
17.12.2008 Sehr gastfreundlich, gutes Frühstück und gute Lage. Im Keller gibt es ein nettes Cafe.die 48-Stunden-Karte ist günstiger als normale Ticktes. Schöne Stadt mit shcönen Sehenswürdigkeiten. Einkaufen kann man auch toll.

Gruppenreise, Sept. 2008
Gerard Ackermans
13.11.2008 Grandios, zwar ein großes aber beeindruckendes Hotel. Diverse Bars und Restaurants vorhanden plus einen unterhaltsamen Nachtclubkeller. Die Zimmer waren geräumig entworfen.

Paar, März 2008
A. de Vries
14.03.2008 Es war ein sehr schönes und luxuriöses Hotel für einen vorteilhaften Preis. Der Service war ausgezeichnet und das Frühstück sehr ausgedehnt.

Paar, Sept. 2007
Peter Jacob + Kirst...
17.09.2007 Wir haben über ein Reisebüro ein Wochenende + Stars in Concert gebucht. Das Preis- Leistungsver- hältnis ist akzeptabel. Das Frückstück ist klasse.
Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfreich und hatten trotz der ISTAF immer ein offenes Ohr. Die Show war Spitze - mit Abstrichen bei Marilyn. Mit U + S-Bahn ist auch die Entfernung kein Problem. Wir kommen wieder.

Familie, Aug. 2007
E. Spies
24.08.2007 mein großes Kompliment für dieses Arrangement. Außerdem eine Kompliment für die Reisebeschreibung, wie man zum Hotel kommt. Ich werde Sie und dieses Arrangement auf jeden Fall bei anderen anpreisen.
Haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt!
Der Service, die Bereitschaft vom Reiseveranstalter sind mehr als ausgezeichnet!
Mit freundlichem Gruß
Elly Spies

Paar, Aug. 2007
inge schonherr
18.08.2007 Vor allem das Personal hinter der Bar war sehr freundlich. Alles war sehr sauber und die Betten waren herrlich, nur die Kissen waren schon sehr dünn. Hatten im Hotel eine angenehme Zeit.

Paar, Aug. 2007
R.Eding
16.08.2007 Gutes Hotel. Die From des Hotels ist sehr apart. Wenn man Berlin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen will, aber nicht im Zentrum wohnen möchte, ist das Hotel perfekt. Der U-Bhf ist ganz in der Nähe und man ist schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr groß. Der Ausblick bietet wenig und wenn die Airco aus ist, ist es sehr warm. Das Fenster konnte man nicht öffnen wegen des Lärms von der Fabrik, die gleich dahinter liegt. Die Betten sind sehr weich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Wenn man abends im Hotel essen möchte, kann man aus verschiedenen Restaurants wählen. Der Thailänder ist sehr gut, aber teuer. Der Italiener ist auch sehr gut und bezahlbar. Man muss für 2 Personen mit 40-50 Euro rechnen und dann hat man noch nichts Besonderes bestellt.

Familie, Aug. 2007
M. Dekker - Lamers
14.08.2007 Komisch, das bei Ankunft schien, dass unsere Zimmerreservierung nicht beim Hotel angekommen war. Zum Glück gab es noch 2.

Gruppenreise (2)