Startseite > Europa > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Estrel****

Hotelbewertungen Estrel****

19 °C

2 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Estrel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin.
  • Wetter

Paar, Feb. 2009
sehr große Zimmer
Ingrid W. Ingrid W.
Allgemeiner Eindruck
19.02.2009 Großes Hotel, sehr große Zimmer, guter Service, umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Preise im Restaurant vom Hotel sind sehr bezahlbar. Die Auswahl an Menüs ist allerdings gering. Allerdings zu weit weg von der Innenstadt.

Freunde, Nov. 2008
Evelien Lippold Evelien Lippold
Allgemeiner Eindruck
17.12.2008 Sehr gastfreundlich, gutes Frühstück und gute Lage. Im Keller gibt es ein nettes Cafe.die 48-Stunden-Karte ist günstiger als normale Ticktes. Schöne Stadt mit shcönen Sehenswürdigkeiten. Einkaufen kann man auch toll.

Gruppenreise, Sept. 2008
Gerard Ackermans Gerard Ackermans
Allgemeiner Eindruck
13.11.2008 Grandios, zwar ein großes aber beeindruckendes Hotel. Diverse Bars und Restaurants vorhanden plus einen unterhaltsamen Nachtclubkeller. Die Zimmer waren geräumig entworfen.

Paar, März 2008
A. de Vries A. de Vries
Allgemeiner Eindruck
14.03.2008 Es war ein sehr schönes und luxuriöses Hotel für einen vorteilhaften Preis. Der Service war ausgezeichnet und das Frühstück sehr ausgedehnt.

Paar, Sept. 2007
Peter Jacob + Kirsten Glö... Peter Jacob + Kirsten Glö...
Allgemeiner Eindruck
17.09.2007 Wir haben über ein Reisebüro ein Wochenende + Stars in Concert gebucht. Das Preis- Leistungsver- hältnis ist akzeptabel. Das Frückstück ist klasse.
Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfreich und hatten trotz der ISTAF immer ein offenes Ohr. Die Show war Spitze - mit Abstrichen bei Marilyn. Mit U + S-Bahn ist auch die Entfernung kein Problem. Wir kommen wieder.

Familie, Aug. 2007
E. Spies E. Spies
Allgemeiner Eindruck
24.08.2007 mein großes Kompliment für dieses Arrangement. Außerdem eine Kompliment für die Reisebeschreibung, wie man zum Hotel kommt. Ich werde Sie und dieses Arrangement auf jeden Fall bei anderen anpreisen.
Haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt!
Der Service, die Bereitschaft vom Reiseveranstalter sind mehr als ausgezeichnet!
Mit freundlichem Gruß
Elly Spies

Paar, Aug. 2007
inge schonherr inge schonherr
Allgemeiner Eindruck
18.08.2007 Vor allem das Personal hinter der Bar war sehr freundlich. Alles war sehr sauber und die Betten waren herrlich, nur die Kissen waren schon sehr dünn. Hatten im Hotel eine angenehme Zeit.

Paar, Aug. 2007
R.Eding R.Eding
Allgemeiner Eindruck
16.08.2007 Gutes Hotel. Die From des Hotels ist sehr apart. Wenn man Berlin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen will, aber nicht im Zentrum wohnen möchte, ist das Hotel perfekt. Der U-Bhf ist ganz in der Nähe und man ist schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr groß. Der Ausblick bietet wenig und wenn die Airco aus ist, ist es sehr warm. Das Fenster konnte man nicht öffnen wegen des Lärms von der Fabrik, die gleich dahinter liegt. Die Betten sind sehr weich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Wenn man abends im Hotel essen möchte, kann man aus verschiedenen Restaurants wählen. Der Thailänder ist sehr gut, aber teuer. Der Italiener ist auch sehr gut und bezahlbar. Man muss für 2 Personen mit 40-50 Euro rechnen und dann hat man noch nichts Besonderes bestellt.

Paar, Aug. 2005
M. van de Wouw M. van de Wouw
Allgemeiner Eindruck
15.08.2007 Das Hotel und der Service sind hervorrangend. Wir würden das unseren Bekannten empfehlen. Es liegt ausserhalb des Zentrums, aber wegen der guten öffentlochen Verkehrsmittel ist das kein Problem. Wir hätten gerne um eine Nacht verlängert, aber das war an der Rezeption erheblich teurer als was wir bezahlt hatten.beim nächsten Mal müssen wir uns da beim Reisebüro besser informieren. Der Urlaub war echt gelungen. Auch wegen des Marco Polo Buchs, das Sie uns mitschickten. Danke für den Service und hoffentlich haben Sie wieder so gute Angebote!

Familie, Aug. 2007
M. Dekker - Lamers M. Dekker - Lamers
Allgemeiner Eindruck
14.08.2007 Komisch, das bei Ankunft schien, dass unsere Zimmerreservierung nicht beim Hotel angekommen war. Zum Glück gab es noch 2.

Wertung

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?