Startseite > Europa > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Generator Berlin*

Hotelbewertungen Generator Berlin*

6 °C

13 März 2010

5,6
6,1
5,9
Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Generator Berlin* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin.

Hotel Generator Berlin* - Jetzt günstig buchen bei:

Bewertungen von :
Gruppenreise (2)
Freunde, Nov. 2008 m post, 27.11.2008
Entfernung zum Zentrum
wir vier Menschen über 50 fanden das Hotel für diesen Preis gut, viele Jugendliche, aber dadurch wird es gesellig, auch die Happy Hour war etwas für uns.
Das Frühstück war gut leckere frische Brötchen.
Hatten ein Zimmer mit eigener Dusche und Toilette man durfte keinen Luxus erwarten. Aber die Betten waren gut, und saubere Laken und Handtücher.
Die U-Bahn ist gleich in der Nähe und man ist im Nu im Zentrum.
Berlin ist eine schöne Stadt... Lohnt sich auf jeden Fall.

Paar, Jan. 2008 Walter, 29.01.2008
Entfernung zum Zentrum
war jetzt das zweite Mal, dass ich dort war, jetzt in einem Doppelzimmer mit eigenem Badezimmer.
Der größte Pluspunkt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir (2 Personen) bezahlten € 88,- für drei Nächte. Dafür bekommt man auch noch ein Frühstück (OK... Es ist kein gewaltiges Frühstück, es fiel uns aber auf, dass die Brötchen außer am Wochenende durchaus Frisch waren).
Mit einer Straßenbahn, einer S-Bahn und einer Bushaltestelle vor der Tür ist man im Nu in der Stadt

Gruppenreise, Okt. 2007 Schnuckelchen, 11.10.2007
Allgemeiner Eindruck
Mir hat das Hotel überhaupt nicht gefallen,ich war zwar nur 2 Nächte dort,aber das hat mir schon gereicht.
Die Zimmer sind viel zu klein,ich war in einem 8-Bett Zimmer,wobei ich mir dachte das Zimmer ist gerde mal groß genug für die Hälfte an Leuten ist.Der Teppich hatte eklige braune flecken,die Vorhänge/Gardinen waren auch dreckig.Auf den Zimmern durfte man nichts essen und trinken.Es gab nur ein winziges Waschbecken im Raum.
Aber das aller schlimmste waren die Betten,in diesem 8-Bett Zimmer waren Etagenbetten,die total wacklig waren,man hat Angst bekommen wenn der jenige über oder unter einem im Bett sich bewegt,da es einem so vorkam als ob gleich das ganze Bett zusammenbricht.Die Leute im unteren Bett mussten noch dazu Angst haben das ,dass obere Bett auf einen draufkracht, da es schon total kaputt war und man das deutlich gesehen hat.Das einzige was einigermaßen okay war, war das Frühstück.Alles in allem ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen!

Hotel Generator Berlin* - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Sept. 2007 Gäbi Gäb, 16.09.2007
Entfernung zum Zentrum
Morgens gabs Brötchen die aber eher nach Pappe geschmeckt haben. Um die Ecke gibts aber eine Bäckerrei, Burger King und eine Döner Bude also ist das Essen das kleinste Problem.
Die Zimmer sind klein boden ist mit Flecken voll in manchen Zimmern sind Löcher in den Wenden.
Zudem ist ab 21 Uhr Bettruhe also für Jugendliche nicht Perfekt...auf dem Zimmer darf man eigentlich nicht Essen und Trinken, aber es gibt keine Kontrollen....die Rauchmelder waren wenn nicht vorhanden oder es waren keine Batterien drin.Allgemein ist dieses Hotel zu Teuer!

Paar, Sept. 2007 Doris Baldwin, 09.09.2007
Entfernung zum Zentrum
Kein Schrank, nichts zum wegschließen. Vermutlich ein Einzelzimmer als Doppelzimmer vergeben. Das Zimmer war nicht so sauber und wurde auch zwischendurch nicht gereingt. Saubere Handtücher bekam man nur auf Anfrage
Rücksichtslose Gäste brachten uns um den Schlaf.
Eher eine Jugendherberge und dafür zu teuer.

unbekannt, unbekannt jbo, 17.05.2007
Entfernung zum Zentrum
Generator Hotel ist im Vergleich zu dem in London 10x besser. Die Dusche war sauber, die Betten ok und vor allem sauber. Man bekommt was für sein Geld und bei dem Preis sollte man auch nicht mehr erwarten. Essen tut man in der Stadt. Ansonsten ist es ein gutes Hotel für eine kurze Zeit.

unbekannt, unbekannt G-town, 27.04.2007
Entfernung zum Zentrum
unten sah es gut aus und auch gemütlich,aber das essen war super schlecht,die Zimmer waren zu klein und die Dusche funktionierte nur halb. Es war wie im Krankenhaus und es stank.die Lage aber war sehr gut.

unbekannt, unbekannt bob, 30.03.2007
Entfernung zum Zentrum
Bin dort gerade eine Woche mit der Schule gewesen. Minuspunkte: Unhygienische Klos und Duschen, stinkt und fiese Haare und so. Greisgrämige Mitarbeiter. Essen nicht lecker.
Pluspunkte: schöne Mädchen und Drinks.

unbekannt, unbekannt LillLisa, 17.12.2006
Entfernung zum Zentrum
wir sind dort vergangenes Jahr auf Klassenreise gewesen, an sich handelt es sich nicht um ein super Hotel, wirklich sehr einfach, Duschraum für alle, nicht viel Privatsphäre also eigentlich überhaupt nicht.
Erreichbarkeit ist gut, gleich in der Nähe von U-Bahn und Bahnhof.
Ansonsten kann man das Essen dort nicht essen!
Ich würde einfach irgendwo anders essen gehen, um die Ecke gibt es ein kleines italienisches Restaurant ansonstennnn nicht wirklich etwas daran auszusetzen

unbekannt, unbekannt Brigitte, 24.10.2006
Entfernung zum Zentrum
ich habe noch nie so schön in einem Hotel geschlafen wie ich im Generator Hotel geschlafen habe. Wir hatten ein Zimmer für acht Personen und darin standen vier Etagenbetten, 8 Tresore und ein kleines Waschbecken (ohne Wasserhahn, wenn ich mich recht erinnere) im Zimmer. Die Betten waren sehr weich, man versank fast darin. Das Frühstück und Abendessen waren eklig, außer den Brötchen, die waren schon lecker. Man sollte also lieber außerhalb des Hotels frühstücken. Ansonsten war das Hotel wirklich nett und die Duschen und WCs waren sauber. Man hatte dort angenehm viel Platz und wenn niemand im Toilettengebäude war, hatte man eben freie Hand. Die Gänge waren kahl aber sie hatten durchaus Teppich, das war ein Pluspunkt! Ich bin ansonsten nicht in der Bar gewesen, darüber kann ich also nichts sagen.

1 2 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.