Hotel Leonardo Berlin*** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Leonardo Berlin*** | Preise
Hotel Leonardo Berlin*** Berlin

Bewertungen Hotel Leonardo Berlin***

Wilmersdorfer Straße 32, 10585, Berlin
Hotel Leonardo Berlin aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Leonardo Berlin*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Hotel Leonardo Berlin***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Leonardo Berlin*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Leonardo Berlin*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Leonardo Berlin***

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Herrliches Osterwochenende in Berlin!!"
fine
26.04.2011 Hotel Leonardo ist ein gutes Hotel. Wir hatten mit unseren Teenagerkindern 2 Zimmer gebucht, wobei wir die Zwischentür öffnen konnten. Das Badezimmer war klein und eine Dusche mit Vorhang als einziger Minuspunkt.Frühstück prima! Das Hotel war ausgebucht, fanden das aber überhaupt nicht schlimm. Gute Lage und die U-Bahn um die Ecke.
Ein Superwochenende in Berlin erlebt!

alleinreisend, Apr. 2011
"Sehr zu empfehlen"
Jürgen Bause
16.06.2011 Aufmerksames und freundliches Personal, gut eingerichtete Zimmer.

Freunde, Nov. 2010
"Eine gute Ausgangsbasis"
Stijn
30.03.2011 Zusammen mit meinem besten Kameraden ein Wochenende Berlin geplant. Dieses Hotel bekam gute Kritiken auf Zoover und nichts ist zu viel versprochen. Das Hotel ist anständig, modern, guter Service, schöne Zimmer, kostenloser Internet-Zugang und das Hotel liegt keine 100 m von einer U-Bahnstation entfernt, die direkte Verbindungen ins Zentrum oder zum Flughafen Schönefeld bietet. Eine gute Ausgangsbasis und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Leonardo macht seine Arbeit gut, auch in Antwerpen. Dazu kann man nur Positives sagen.

Gruppenreise, Okt. 2010
"Superort"
estiksma
20.04.2011 Hotel Leonardo Berlin lässt sich problemlos mit dem Auto erreichen. Außerdem kommt man überall bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin. Hat eine ideale Lage, was die touristischen Attraktionen anbetrifft. Ein Wochenende mit der Familie verreist, aber ausgezeichnete Moderne Zimmer. Sauber, gute Betten und das Frühstück ist sehr gut. Herrlich, wenn man ein kurzes Wochenende zwischendurch mit seinem Partner / seiner Familie verreisen will.

Paar, Jan. 2010
"Schönes Moderne und gepflegtes Hotel"
Chantal Verjans
26.01.2010 Das Hotel ist gerade erst eröffnet worden und die Zimmer sahen noch superschön aus.
Modern eingerichtet, kleine Dusche, schöner Flachbildschirm an der Wand, Kaffee und Tee im Zimmer. Wenn man zusätzliche Kissen oder Bademäntel haben will, kann man die Rezeption darum bitten!
Das Frühstück war sehr umfangreich, warmes und kaltes Essen, Jogurt, Obst, verschiedene Sorten Brot und so weiter. Leider kein Restaurant im Hotel und in der direkten Umgebung gab es auch nicht so sehr viele Restaurants.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums (mit superschönen Geschäften!) aber mit dem Auto war das kein Problem.
Eine Straße hinter dem Hotel liegt auch noch ein kleines Einkaufszentrum, auch toll, das einmal zu besuchen. Manche Geschäfte waren bis 21:00 Uhr geöffnet.
Zu den Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel Checkpoint Charlie und dem Brandenburger Tor fährt man 15 Minuten!