Hotel Leonardo Royal Berlin**** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Leonardo Royal Berlin**** | Preise
Hotel Leonardo Royal Berlin**** Berlin

Bewertungen Hotel Leonardo Royal Berlin****

Otto-Braun-Strasse 90, D-10249, Berlin
Hotel Leonardo Royal Berlin aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Leonardo Royal Berlin**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Leonardo Royal Berlin****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Leonardo Royal Berlin**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Leonardo Royal Berlin**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Leonardo Royal Berlin****

Paar, Juni 2010
"Prima Ort für ein Wochenende Berlin!"
Lieqje
29.06.2010 Das Hotel hat tatsächlich eine sehr zentrale Lage. Die Straßenbahnen halten vor der Tür und fahren alle fünf Minuten. Die Zimmer sind klein, aber fein, eine herrliche Dusche, aber die Kissen hätten etwas härter sein dürfen (aber das sieht jeder anders). Betten, Frühstück und Service prima. Gemütliche Bar mit herrlichen Cocktails. Zu empfehlen: Restaurant Neu leckeres und hippes Essen in einem netten Hof, gleich neben der Synagoge in Mitte. Wir hatten dieses Hotel über die eigene Hotelseite gebucht.

Paar, Apr. 2010
"Super Hotel, echt zu empfehlen"
RPC
25.04.2010 man läuft zirka 10 Minuten bis zum Alexanderplatz, aber man kann auch den Bus oder die U-Bahntram nehmen (hält vor dem Hotel). Liegt am Rande vom Prenzlauer Berg und Friedrichshain, momentan "the place to be" in Berlin. Parken kann man auf eigenen Plätzen für 18 € pro Tag. Die Zimmer (Luxus) groß und angenehm eingerichtet. Für WiFi muss man extra bezahlen (schade). Frühstücksbuffet umfangreich und wird ständig nachgefüllt. Ich würde dort auf jeden Fall wieder mal Hinfahren. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.

Paar, Okt. 2009
"Tolles Hotel in der Nähe vom Alexanderplatz,"
Annemarie
28.10.2009 Das Leonardo Royal Hotel ist ein stimmungsvolles Hotel das seit August geöffnet ist. Die Zimmer sind komfortabel, guter Service, ein prima Frühstück und schön eingerichtet. Es liegt in Laufweite vom Alexanderplatz (10 min.), aber vor dem Hotel hält die Tram (Linie M4) und die bringt einen in ein paar Minuten zum Alexanderplatz, von wo aus man mit vielen Verbindungne mit Tram, Bus oder U-Bahn in alle Stadtteile kommt.
Wirklich empfehlenswert also.