Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport*** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport*** | Preise
Startseite > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport***

Bewertungen Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport***

-4  °C

Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport*** Berlin

Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Berlin Tempelhof Airport*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Mercure Berlin Tempelhof Airport***

Paar, Apr. 2010
Perfekter Ort, um Berlin zu erkunden
Joyce
21.04.2010 Gutes Hotel, liegt in einer geselligen Straße voller Kebabläden, Imbisse und andere Esslokale und sogar Lidl/Aldi. Der ÖPNV ist perfekt organisiert; alle fünf Minuten kommt eine U-Bahn und gute Anschlüsse. Man verlässt das Hotel und ist eigentlich schon an einer U-Bahnstation. Das Frühstück ist sehr gut; für jeden Geschmack etwas; Fisch, süßes, Käse, Jogurt Müsliprodukte. Verschiedene Brote, Brötchen, Croissants und um die 10 Sorten Saft !

Jeffrey Leeflang
01.11.2007 prim hat

anständige Zimmer, überhaupt kein Problem mit den Flugzeugen

einladende Bar

nur 90 Euro für 3 Morgende Frühstück fand ich reichlich teuer, deshalb nicht genommen, sondern Brötchen am Flughafen geholt (3 min mit dem Auto)

mit dem Bus 109 ist man in 20 min auf dem Kurfürstendamm, also ausgezeichnet geregelt

alles in allem ein prima Hotel

Freunde, Aug. 2007
A. Bindels
09.08.2007 das Geräusch von überfliegenden Flugzeugen liess mich anfangs erschrecken. Aber nachts flogen keine.

Obwohl das kein schöne Erfahrung war, minderte es nicht die positiven Seiten an dem Ort.

Familie, Aug. 2007
A. Bindels
07.08.2007 der einzige Nachteil waren die Flugzeuge, die regelmäßig über den Komplex flogen.
Nachts war es aber zum Glück still. Obwohl das nicht sehr angenehm war, hatte es keinen Einfluss auf die Bewertung dieses Hotels.

Freunde, Juli 2007
G. Leijenhorst
11.08.2007 nettes Hotel für 35 Euro p.p. Ist nicht teuer. Gut, sauber, englisch wird gesprochen. Zimmer ist nicht so groß, aber für das Geld. Sehr hübsch und das Essen ist gut und viel.

Tonny v/d Dobbelste...
04.04.2007 Hallo, wir waren letztes Wochenende in dem Hotel. Es war sehr gut, die Zimmer waren gut isoliert und man hörte die Flugzeuge nicht.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir hatten eine organisierte Reise und mussten so nicht mit den öff. Verkehrsmitteln fahren, aber das wäre auch gut machbar gewesen.
Nur die Bar war etwas klein, wenn viel los war.

Tonny van dan Dobbe...
02.04.2007 Waren vergangene Woche in diesem Hotel; waren sehr zufrieden.
Liegt tatsächlich nahe am Flughafen, aber davon merkt man nicht viel.
Frühstücksbuffet war prima, Zimmer ebenso.
Nur die Hotelbar ist ein bißchen klein geraten.

Simon
05.11.2006 Haben hier 3 Nächte verbracht und es hat uns sehr gut gefallen kommen oft in Mercuri-Hotels diese war echt fantastisch enstpricht dem Mercuri in Frankfurt und Trier alles war richtig in Ordnung eine dicke 8

Rona
17.10.2006 Wir sind gerade aus Berlin zurück und haben ein sehr schönes Wochenende gehabt. Das Hotel ist prima, umfangreiches Frühstücksbüfett, herrlich. Man ist im Nu im Zentrum, perfekt. Die Flugzeuge fliegen häufig übers Hotel, aber das stört nicht (ist aber toll). Die Menschen sind dort sehr hilfsbereit.