Hotel Park Hotel Blub*** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Park Hotel Blub*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Park Hotel Blub***

Buschkrugallee 60-62, 12359, Berlin
Hotel Park Hotel Blub aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Park Hotel Blub*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Park Hotel Blub***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Park Hotel Blub*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Park Hotel Blub***

Freunde, Dez. 2008
"Tolles Hotel"
Marie
29.11.2010 Sehr schöne saubere, gepflegte Zimmer zu niedrigenpreisen
freundlicher service

Claire & Margriet
29.07.2007 prima Hotel. Mit der U-Bahn kann man das Hotel gut erreichen. Man fährt nur nicht mal eben hin und zurück.
Wenn man ein Zimmer auf der Straßen-/ Vorderseite hat, kann man die Fenster nicht offen lassen (was schade ist bei 30 °, denn mit Klimaanlage schlafen ist auch Unsinn). Ansonsten sind es gute Zimmer mit allem Drum und dran. Das Frühstück ist auch gut, nur sehr viel Betrieb und eher teuer. Für eine Städtereise ist dies eine ausgezeichnete Unterkunft wenn man nicht im Zentrum zu wohnen braucht und auch keine zu hohen Anforderungen stellt.

reina
06.07.2007 fantastisches Hotel. Freundliches Personal. FANTASTISCHES Frühstücksbüfett. Schöne Zimmer. Die U-Bahn in Laufweite.

Vincent
04.06.2007 fantastisches Hotel! Schöne große und sehr saubere Zimmer. Das Zentrum kann man ausgezeichnet mit U-Bahn/ Bus erreichen. Das Büffet ist ausgezeichnet, sehr umfangreich. Auch das Schwimmparadies ist sehr schön. Der einzige Minuspunkt am Hotel: wenn man ein Zimmer auf der Vorderseite hat, ist es wegen des starken Verkehrs ziemlich laut. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und der Service war prima. In einem Wort ein fantastisches Hotel wo ich auf jeden Fall noch einmal Hinfahren werde.

Freunde, Mai 2007
Bea
29.05.2007 ein ausgezeichnetes Hotel, mit fantastischen und sauberen Zimmern. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett. Für jeden Geschmack etwas.
Wir hatten ein Zimmer auf der Vorderseite, haben aber keine Ohrstöpsel benutzt. Den Lärm fanden wir gar nicht so schlimm.
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Das Schwimmparadies war (schade für die Kinder) zu einer Sauna umgebaut worden.

Hans van Munster
01.11.2006 Schönes Hotel mit reizenden Zimmer und sauberem Sanitär. Vom Zentrum von Berlin aus kann man es mit der U--bahn erreichen. Etwa 20 Haltestellen.
Frühstück ist prima.