Hotel Radisson Blu Berlin***** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Radisson Blu Berlin***** | Preise
Startseite > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Radisson Blu Berlin*****

Bewertungen Hotel Radisson Blu Berlin*****

-4  °C

30 Januar 2012

Hotel Radisson Blu Berlin***** Berlin

Hotel Radisson Blu Berlin aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Radisson Blu Berlin***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Radisson Blu Berlin*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Radisson Blu Berlin***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Radisson Blu Berlin***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Radisson Blu Berlin*****

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
Fantastische Lage im Zentrum von Berlin
maria
31.12.2009 Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage im Zentrum von Berlin. Über Vrij Uit gebucht, ein attraktives Arrangement einschließlich Frühstück. Man sollte um ein Zimmer mit Aussicht auf Berlin bitten, die anderen Zimmer gehen auf die Lobby mit dem großen Aquarium raus. Wir blickten auf den Berliner Dom, eine tolle Aussicht!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
In der Nachbarschaft gibt es viele Restaurants. Emmas (gleich um die Ecke vom Radisson Blu) kann man auf jeden Fall empfehlen.

Paar, Mai 2009
Fantastisches Hotel
Roel
05.05.2009 Das Radisson Blu ist ein ein fantastisches Hotel, zentrale Lage zwischen "Unter den Linden"und Alexanderplatz.
Natürlich macht das 25 m hohe tropische Aquarium einen klasse ersten Eindruck, aber auch der Service, die Zimmer und das Frühstück entsprachen unseren Wünschen!
Das Hotel kann man sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit eigenen Transportmittel gut erreichen.
Lohnt sich auf jeden Fall für jeden, der eine tolle luxuriöse Städtereise in eine der schönsten Städte Europas unternehmen will.

Freunde, Dez. 2008
Johan Bouwman
28.12.2008 wir waren hier für drei Tage. Es liegt gleich in der Nähe vom Alexanderplatz. Vom Flughafen Tegel aus kann man das Hotel bequem mit dem TXLBus erreichen. Das Hotel ist schön gepflegt. Das Frühstück war wirklich prima gemacht. Natürlich bringt das sehr große Aquarium in der Halle noch einen zusätzlichen Wert.
Wir haben es hier genossen

Familie, Juni 2008
Zentral gelegen, Aufsehen erregende Lobby
H.M.M.
21.06.2008 Waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Radisson SAS Berlin. Alle klassischen Besichtigungsziele sind fußläufig zu erreichen, Museumsinsel in Sichtweite. Nach anfänglichen, ärgerlichen Falschbuchungen bekamen wir nach Einschaltung des Sales-Managers doch die speziell gewünschte Suite. 2. Stock ist Raucheretage. Wer mit seinem Fahrzeug anreist, hat die Hotelgarage direkt unter dem Haus und kommt mit Fahrstuhl in Lobby und auf die Zimmeretagen. Wohl wegen der zentralen Lage am Alexanderplatz wird Haus von vielen Geschäftsreisenden bevorzugt. Wireless Lan kostenlos im ganzen Hotel. Frühstück opulent und schmackhaft, ebenso das á la carte-Essen mittags und abends. Schwimmbad im UG klein aber fein, Sauna vorhanden, wurde von uns jedoch nicht ausprobiert.

Geschäftsreise, Apr. 2008
Dienstreise ins Shared Service Center von de Firma
Biesmans Erik
30.01.2010 in einem Wort: fantastisch. Das Hotel ist rund um eine zentrale Halle mit einem gigantischen Aquarium in der Mitte gebaut.

Paar, Feb. 2008
H.M.M.
02.03.2008 Zentral gelegenes Haus in direkter Nachbarschaft von Berliner Dom und Museumsinsel. Gut geschultes Personal, gut sortiertes Frühstücksbuffet. Doppelzimmer etwas eng und wenig Stauraum, jedoch modern und mit Kaffee-/Teemaschine, Fön und Bügeleisen und -brett ausgestattet. Zweiter Stock ist Raucherbereich, Internetnutzung kostenlos, Parkgarage 17 Euro p.T. Man sollte Blick zum Berliner Dom buchen! Riesen Aquarium in Lobby sehenswert, Indoorpool klein aber fein - Duschen und Umkleideräume D/H nicht getrennt. Uns hat dieses Hotel gefallen - wir kommen wieder!

Freunde, Dez. 2007
Eichner
13.01.2008 tolles Hotel - Gastfreundschaft perfektioniert
Eine Freude in diesem Hotel zu wohnen

Reiziger
15.08.2007 Schönes Hotel, sehr günstige Lage in der Nähe des Berliner Doms. Mit dem Bus oder der Metro kan man die ganze Stadt durchqueren. Professionelles freundliches Hotelpersonal und schöne Zimmer und Lobby. Tipp: fragen Sie nach einem Zimmer mit Outside View. Sonst blickt man in die Halle mit einem beeindruckenden Aquarium, aber es ist auch lauter. Schwimmbad und Sauna sind gut. Der Fitnessraum ist Tag und Nacht geöffnet. Sicherlich ein Hotel, das man gerne wieder besucht.

Jack
21.02.2007 In einem Wort ein fantastisches Hotel, mit äußerst freundlichen und professionelle Personal. Die Zimmer sind fantastisch und mit viel Komfort ausgestattet. Ausgezeichnetes kleine Schwimmbecken mit Sauna usw. ein leckeres und wirklich umfangreiches Frühstück, schöne Bar und das riesige und beeindruckende Aquarium ist eine Augenweide. Ein Juwel von einem Hotel! Wenn ich irgendwann wieder nach Berlin fahren sollte, gerne wieder in dieses Hotel.

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (1)