Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain**** Berlin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain**** | Preise
Startseite > Deutschland > Brandenburg > Berlin > Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain****

Bewertungen Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain****

-4  °C

Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain**** Berlin

Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Berlin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Berlin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Upstalsboom Hotel Friedrichshain**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Upstalsboom Hotel Friedrichshain****

Freunde, Apr. 2011
Prima Hotel
info25495
18.04.2011 etwas außerhalb des Zentrums, zur U-Bahn läuft man 10 min. Zimmer anständig. Frühstück wirklich super. Abendspeisekarte begrenzt, aber das Essen ist gut. Das Bett war etwas hart, bekam also ein anderes Zimmer. Über das Hotel auch Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel gekauft. Personal freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Wifi in der Lobby, im Zimmer muss man 3,95 pro Stunde bezahlen, was schade ist. Die Sauna ist angenehm, allerdings bis 22:00 Uhr geöffnet.

Paar, Apr. 2010
Wahnsinnig tolles Früstück
Ellen
05.04.2010 Tolles Hotel, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter und ein extrem tolles Frühstück oder eher Brunch. Da braucht man mittags nicht zu essen. U-Bahn in 5 Minuten zu erreichen, in Friedrichshain gibt es viele kleine Läden zum bummeln (in der Nähe des Boxhagener Platzes).
Verkaufsrepräsentantin Upstalsboom Hotel Friedrichshain, 10.11.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Wir wollen uns ganz lieb für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und es weitersagen. Bis zum hoffentlich nächsten Besuch. Liebe Grüße vom Upstalsboom-Team
Hotelier antworten

Paar, Juni 2009
Superhotel, empfehlenswert
Mirjam
10.06.2009 habe hier das vergangene Wochenende vier Tage verbracht, wirklich ein Tophotel.
Schöne Zimmer, die Menschen die hier arbeiten haben Ahnung von ihrer Arbeit, sehr freundlich.
Haben hier am ersten Abend gegessen, das dreigängige Abendessen für zwei genommen für 39 Euro (19 Euro pro Person) wirklich vorzüglich. Falls wir noch einmal nach Berlin fahren sollten, werden wir hier auf jeden Fall wieder hingehen.

Paar, Aug. 2007
corien
26.08.2007 ein heißer tipp für ein Wochenende in Berlin, mit der U-Bahn (nicht mal 10 min zu Fuß) ist man im Nu im Zentrum. Friedrichshain selbst lohnt sich auch, viele Restaurants Bars usw.
Wir werden hier mit Sicherheit nochmal absteigen!

Simone en Olivier
09.04.2007 Qualitativ gutes Hotel mit sehr vielseitigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Vom Hotel aus kann man Räder leihen. Es gibt nur 4 , also ranhalten mit reservieren! Berlin mit dem Fahrrad zu erkunden ist sehr zu empfehlen.
Wir dachten, dass das Hotel zentraler liegen würde, aber es sind 4 U-Bahn Stationen bis zum Alexander Platz. Laufen kann man nicht! Das Hotel liegt an der Warschauer Strasse in einem ärmeren Bezirk. Echte Ost- Berliner-Architektur. Gesellig ist anders.
Draussen Parken ist gratis!

Familie, Apr. 2007
hilbrink
07.05.2007 Nettes Hotel, sehr gepflegt. Großes Frühstücksbuffet und kinderfreundlich. Saubere hübsche Zimmer und Badezimmer. Nette Dachterrasse. Berlin war echt schön.

Familie Bos
11.09.2006 gutes Zimmer, sehr sauber. Wir konnten schon um 9:00 Uhr über das Zimmer verfügen. Die Betten waren gut, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Der einzige Minuspunkt ist, dass es zu drückend in den Gängen und auf dem Zimmer ist, eine Klimaanlage wäre eine willkommene Ergänzung für das Hotel. Berlin ist fantastisch

Paar, Aug. 2006
Fan-tas-tisch!!!
Hendriks
25.03.2010 Superanständiges Hotel. Zur Metrostation läuft man 10 Minuten, man ist also im nu im Zentrum. Schöne Zimmer, freundliches Personal und ein fantastisches Frühstücksbuffett. Der Stadtteil ist noch etwas verfallen, aber sie sind kräftig mit Renovierungsarbeiten beschäftigt und das könnte in der Zukunft doch zu einem unbezahlbaren Hotel werden, also genießen Sie es jetzt, wo es noch bezahlbar ist!
(wir hatten übrigens über einen Reiseveranstalter gebucht). Spottbillig, insbesondere für das, was einem geboten wird

Jan & Arianne
07.02.2006 Gebucht über easyjet.nl(nirgendwo billiger) Hotel sehr gut gefallen. Wir sind do 26.1.-31.1. Dort gewesen. Hilfsbereites sehr freundliches Personal. Zimmer ist groß und ordentlich. Gibt keine Badewannen, nur Duschen.Sa und So herrscht morgens beim Frühstück großer Andrang. Frühstück ist ansonsten prima (nachfüllen kein Problem) und wenn Sie ein weichgekochtes Ei wollten, einfach fragen. Kostenlose Zeitung oder Apfle an der Rezeption.sauna ist Mo-Fr 18:00-22:00 und Sa+So ab 15:00 geöffnet. Ausgezeichneter Ausgangspunkt fürs kulturelle Berlin. Leigt gleich in der Nähe der Simon-Dach-str. (Quartier Latin von Berlin) mit ausgezeichneten Esslokalen. 25 euro Essen+ Getränke für 2 pers. Ostberlin ist toll. Komme mit Sicherheit wieder!

M Jacobs
31.12.2005 Wir haben vom 27. Bis 30. Dezember in diesem Hotel gewohnt. Das ist ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und alles ist ordentlich ausgeführt. Als Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten in Berlin ausgezeichnet geeignet. Man läuft ungefähr 8 Minuten zur U-Bahnhaltestelle Warschauerstrss. Von hier aus kommt man überall hin. Für einen eventuellen weiteren Besuch in Berlin kann man dieses Hotel wieder in Betracht ziehen. Wir haben es sehr genossen !!