Zitadelle Spandau Berlin | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Berlin

27 Mai 2012

Zitadelle Spandau

Bewertungen Zitadelle Spandau

Am Juliusturm 64, 13599, Berlin
Sie interessieren sich für Zitadelle Spandau und Kultur & Geschichte in Berlin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 26 Urlaubsbilder von Zitadelle Spandau. Sehen Sie mehr von Zitadelle Spandau in unseren 1 Urlaubsvideo über Zitadelle Spandau. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Zitadelle Spandau, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Berlin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Zitadelle Spandau erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Brandenburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Zitadelle Spandau

Freunde, Juni 2004
"Ein beeindruckendes Bauwerk"
Madeleine
27.11.2010 Die Zitadelle Spandau liegt just außerhalb des tollen Zentrums von Spandau an einer sehr lebhaften Straße, wo von man in der Zitadelle nichts merkt. Es gehört zu den am besten erhalten gebliebenen Renaissanceforts von Europa und wurde im 16. Jahrhundert gebaut, um die Stadt Spandau zu beschützen. Außerdem wurde es im Laufe der Jahrhunderte als Gefängnis genutzt. Jetzt wird es für Ausstellungen und Konzerte genutzt. Es handelt sich um ein beeindruckendes Bauwerk und vom Turm aus hat man eine tolle Aussicht.