Hotel Schloss Neuhardenberg***** Neuhardenberg | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Schloss Neuhardenberg***** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Schloss Neuhardenberg*****

Schinkelplatz, 15320, Neuhardenberg
Hotel Schloss Neuhardenberg aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Schloss Neuhardenberg***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Neuhardenberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Neuhardenberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Schloss Neuhardenberg***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

74 Bewertungen für Schloss Neuhardenberg*****

07.09.2011 angenehm, gelungen, empfehlenswert, würden wieder kommen

Geschäftsreise

06.09.2011 Ein SChwimmbad, und ich würde bei Ihnen einziehen :-))

Im Ernst: Es ist immer sehr schön bei Ihnen. Bisher war ich immer nur auf Tagungen und Seminaren dort; vielleicht klappt es irgendwann ja mal mit einem Urlaub.

05.09.2011 Immer wieder gern!
Wobei ich da jetzt doch die Form der Bewertung kritisieren möchte. Es sollte dem Gast frei gestellt sein, ob er, da er sich ja schon Zeit nimmt, einen Text verfassen möchte und vor allem aber sollte der Gast selbst entscheiden können wieviele Zeichen dieser Text umfasst!!

05.09.2011 Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit sehr zuvorkommenden Service, tolle Anlage, tip top sauber, kinderfreundlich...
Wir waren beeindruckt!

Geschäftsreise

05.09.2011 Sehr geehrte Damen und Herren,
für die sehr angenehme Zeit in Ihrem Hause bleibt nur ganz herzlich Dank zu sagen. Der unauffällige Service und der warmherzige Umgang mit Ihren Gästen dürfte als einmalig zu bezeichnen sein. Ihnen allen nochmals herzlichen Dank für Ihr Gastfreundschaft.
Es grü�t aus Betzdorf an der Sieg
Bernd Brato
Bürgermeister der Stadt und Verbandsgemeinde Betzdorf

04.09.2011 Hätte noch ein Tick besser sein können..

01.09.2011 Es war eine wirklich schöne hochzeit, die den Erwartungen des Brautpaares entsprach und mit Ihrer Hilfe verwirklicht werden konnte.

01.09.2011 schloss neuhardenberg ist eines der besten hotels, die ich kenne. von aussen sowieso und von innen geschmackvoll, zweckmaessig eingerichet (nachtischlampe, in welchem hotel findet man eine, bei der man auch lesen kann!) trennwand, trennung von toilette und sonstigem badbereich, kleine aufmerksamkeit zur begruessung und, ganz wichtig, die betthupferl-karten!! ich habe schon eine ganze sammlung. also fazit, einfach gro�artig (eine kleine einschraenkung: zu weit von hannover um regelmässig zu kommen)

01.09.2011 Ich war/bin einfach begeistert!!! Weiter so!

31.08.2011 Wir waren zu einer Hochzeit auf dem Schloss Neuhardenberg eingeladen - und es war toll! Tolles Ambiente, gutes Essen und serviceorientierte Fachkräfte!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste