Bewertungen Hotel Ascot Bristol****

19 Juni 2013

Bewertungen Hotel Ascot Bristol****
Asta-Nielsen-str. 2, 14480, Potsdam
Hotel Ascot Bristol aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ascot Bristol**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Potsdam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Potsdam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ascot Bristol**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

43 Bewertungen für Ascot Bristol****

Geschäftsreise

07.09.2011 kostenlose Fahrkarte für öffendliche Verkehsmittel ist super, Danke

07.09.2011 Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen übernachten!

06.09.2011 Es hat uns insgesamt gut gefallen! Auffälig war das wirklich sehr nette und bemühte Personal! :)

06.09.2011 wir hatten einen angenehmen Aufenthalt,
zum schlafen hätten wir gerne grössere
Kopfkissen gehabt.
Die kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr
lobenswert.

27.08.2011 Insgesamt bleiben sehr positive Erinnerungen. Besonders positiv für uns war die Tatsache, dass im Preis die Fahrt mit den Verkehrsmitteln enthalten war. Wir haben davon intensiv gebrauch machen können.

27.08.2011 Gute Anbindung zum Ort.
Freundliche Bedienung.
Höfliche Beantwortung von Fragen.

22.08.2011 Ich hatte mir das Hotel für eine Gruppenreservierung angesehen.
Für 50 - 60 Personen ist ihr Hotel für ein Aufenthaltsdauer von 6 Tagen leider weniger geignet. Für Einzel-Reisen Optimal
Danke

22.08.2011 Wir waren zufrieden, die Mitarbeitér freundlich, Frühstück sehr gut

Geschäftsreise

18.08.2011 Ihr Hotel hat ein gutes Preis/ lesitungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem war ich sehr zufrieden

17.08.2011 Wir wären gerne noch etwas länger geblieben und haben uns sehr wohl gefühlt
vor allem der Empfang am ersten Abend war so angenehm, dass sofort wöhlfühlen aufkam

1 2 3 4 5 nächste

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?