Sanssouci park Potsdam | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Potsdam

26 Mai 2012

Sanssouci park

Bewertungen Sanssouci park

An der Orangerie 1, 14469, Potsdam
Sie interessieren sich für Sanssouci park und Sport & Natur in Potsdam? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 6 Urlaubsbilder von Sanssouci park. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Sanssouci park, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Potsdam. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Sanssouci park erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Brandenburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Sanssouci park

Freunde, Aug. 1990
"Waanzinnig groot en mooi."
Elke
25.01.2012 1990.
Alles ist veraltet und soll renoviert werde, wie sie uns sagten.
Das Schloss wurde als eines der ersten in Europa fürs Publikum geöffnet, so dass man die Gärten genießen konnte.
Es besteht aus vielen Gebäuden auf einem großen, parkähnlichen Landgut.
Das Schloss Sanssouci
Die römischen Becken
Die Orangerie
Der neue Palast
Der Drachenturm
Die Neptunhöhle
Das chinesisches Teehaus
usw..
Um dies alles zu besuchen reicht ein Tag kaum aus.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Potsdam