Camping An der Schmöldesee Prieros | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping An der Schmöldesee | Preise

Bewertungen Camping An der Schmöldesee

27 Mai 2012

Camping An der Schmöldesee Prieros
1 Bewertung

Bewertungen Camping An der Schmöldesee

15768, Prieros
Camping An der Schmöldesee aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping An der Schmöldesee und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Prieros. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Camping An der Schmöldesee, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Prieros. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping An der Schmöldesee mit unserem Angebot zur Ferienregion Brandenburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für An der Schmöldesee / Prieros abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für An der Schmöldesee

1 Bewertung
Familie mit Kindern, Mai 2011
"Campingplatz am Schmöldesee mitten in der Natur!"
Tina
15.05.2011 Ich war am Wochenende mit meiner Tochter (7) auf diesem Zeltplatz und sie hat das schöne Wetter zum ersten Baden in diesem Jahr genutzt. Geschlafen haben wir im Wohnwagen was für uns beide das erste Mal war. Der Wohnwagen ist super ausgestattet. Der Platz wunderschön. Meine Tochter hat nachmittags den Spielplatz genutzt. Am Samstag sind wir zum Waldhaus gewandert. Der dortige Naturlehrpfad ist sehr lehrreich. Wir werden bald noch einmal vorbei fahren.