Alte Speicherstadt Hamburg | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Hamburg

26 Mai 2012

Alte Speicherstadt

Bewertungen Alte Speicherstadt

Hamburg
Sie interessieren sich für Alte Speicherstadt und Kultur & Geschichte in Hamburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Alte Speicherstadt. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Alte Speicherstadt, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hamburg. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Alte Speicherstadt erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Hamburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Alte Speicherstadt

Geschäftsreise, Nov. 2011
"Alter Glanz der neu erblüht"
Frank
22.11.2011 Die alte Speicherstadt wird modernisiert und touristisch gemacht. Hier gibt es die Miniaturwelt, den Dungeon, usw. aber man kann auch einfach schön herumlaufen.

Paar, Feb. 2010
"Sehr schön"
Ben en Jolanda Kuip...
26.10.2010 schöne alte Packhäuser, mit u.a. Jooop vd Ende-Ausbildung. HamburgDungeon und nicht zu vergessen Miniatur Wunderland. Auf der anderen Seite der Elbe kann man mit einem Boot eine Rundfahrt machen oder mit dem Bus eine Rundfahrt durch Hamburg. Beide sind sehr zu empfehlen.