Ferienwohnungen Hamburg | Sightseeing Hamburg | Urlaubsangebote

Bewertungen Hamburg

-1  °C

Hamburg

Hamburg aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Hamburg sondern auch weitere Informationen über Hamburg als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Hamburg. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Hamburg. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Hamburg verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 4 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 5 Campingplätze, 1 Landhaus, 1 Gasthof, 5 Hostels und 247 Hotels. Hinzukommen 718 Urlaubsbilder für Hamburg. Lebendige Eindrücke von Hamburg erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Hamburg. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Hamburg. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

15 Bewertungen für Hamburg

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
Schöne Stadt!
Patrick
12.09.2011 Über die Pfingsttage war ich mit meiner Familie in Hamburg. Besonders Speicherstadt und das dort gelegene Miniaturmuseum sind einen Besuch wert.
Auch die Reperbahn ist interessant, wenn man solche „Meilen“ nicht gewohnt ist.

Familie mit Kindern, März 2011
Toller städtetripp nach hamburg
Carolin
17.09.2011 hab ein tripp nach hamburg zu meinem 18. gekriegt und mich total drüber gefreut die hansestadt mal zuerkunden.
von davidswache, reeperbahn, miniaturwunderland, hafenrundfahrt, dungeon, zollmuseum, speicherstadt, landungsbrücken, elbtunnel, fischmarkt alles erlebt. und ich finde hamburg hat seinen ganz eigenen flair. echt sehr schön norddeutsch. aber das wetter find ich echt rauh. heute regen und morge wind und sonne. ist mir zunorddeutsch, aber jedem das seine. was ich allerdings nicht so schon fand war die reeperbahn, fand sie doch ziemlich abgewrackt mit ihren obdachlosen, schnorrern, bettlern so zwischen den etablissments.
dennoch kann ich hamburg sehr empfehlen. das leben in hamburg war echt günstig, war überrascht!

Freunde, Okt. 2010
Super schöne und lebendige Stadt
Peter
19.07.2011 War dort im letzten Jahr mit ein paar Freunden. Die Stadt ist echt super. Hier wird für jeden etwas geboten, ob Kultur oder Party hier wird jeder fündig. Besonder schön ist der Hafen bei nacht. Aber auch die Reeperbahn sollte man gesehen haben sowie das Miniatur Wunderland Hamburg in der Speicherstadt ist seinen Besuch wert. Das war bestimmt nicht mein/unser letzter Besuch in Hamburg.

Freunde, 2010
Die schönste Stadt Deutschlands
Georg Ruppert
20.08.2010 seit jahren besuchen wir regelmäßig hamburg u. umgebung.
warum? die hanseaten sind nette, freundliche und geradlinige menschen. die stadt selbst hat soviel zu bieten, dass man viele besuche staten muss, um alles kennzulernen. auch die hotels sind ok, leider etwas teuer. seit einiger zeit nehmen wir eine frerienwohnung im alten land. da sind alle spatzen gefangen. hier gibt es superschöne häuser oder wohnungen zu mieten und man darf sich völlig frei entfalten und das noch zu vernünftigen preisen. mit unserer befreundeten familie werden wir auch in den nächsten jahren hamburg und umgebung die treue halten. unser nächster besuch: 20.08 bis 28.08.2010. diesmal steht die kultur auf dem plan. nicht dass wir hessen mangel an kulturangeboten hätten, aber hamburg ist eben
etwas besonderes. viele grüsse, georg ruppert

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Hamburg 2010
Kuschelvieh
13.09.2011 Hamburg ist Stadt, direkt am Wasser. Es gibt wunderschöne Plätze an der Alster, aber auch sehr viele Sehenswürdigkeiten.
Man sollte sich den Hamburger Michel anschauen, die Speicherstadt mit dem Miniaturmuseum, die neue Hamburger Staatsoper und natürlich die Reeperbahn.

Freunde, Juni 2010
Herrliche Stadt!
Anja
30.06.2010 Fantastische und einladende Stadt mit sehr freundlichen Menschen. Es gibt viel zu sehen und man kann viele unternehmen wie zum Beispiel eine Tour mit einem Segway, eine Rundfahrt unter anderem durch den Hafen und eine Führung durch einen Bunker.
Es ist allerdings ziemlich schwierig, ein gutes aber bezahlbares Hotel zu finden, ich wohnte mit einer Gesellschaft im neu eröffneten Motel One Alster und war damit sehr zufrieden. Das Hotel hat eine prima Lage im Zentrum mit einem Parkhaus (11 Euro pro Tag) darunter und einer U-Bahn ein paar Schritte außerhalb des Hotels.

Freunde, Apr. 2010
Immer wieder schön
Rira
05.04.2010 Hamburg ist immer einen Städtetrip wert.

Hafenrundfahrt, Museumsschiffe, Alter Elbtunnel, Reeperbahn, Große Freiheit, Fischmarkt, Alte Speicherstadt, Hans-Albert-Platz, Bauchtaschen, Hagenbeck, Alster... es gibt unheimlich viel zu sehen.

alleinreisend, Okt. 2009
Wirklich die beste Zeit meins Lebens gehabt
m.terlouw
31.05.2010 fantastische Menschen. Fantastische Umgebung, herrlich gegessen und herrlich ausgeruht.

Freunde, Apr. 2009
Hamburg, Tor zur Welt
Lilly
29.07.2009 offene, freundliche Menschen
tolle Atmosphäre mit der Alster als grüne Oase in der Stadtmitte. Kanu-Fahrt über die Kanäle traumhaft.
Jungfernstieg, Rathaus die weissen Bauten mit türkisfarbenen Kupferdächern vermitteln ein einmaligen, hanseatischen Flair.
An den Landungsbrücken riecht man den Duft von Maschinenöl, Meer und der weiten Welt.
Metropole, Natur und Kultur, Hafenstadt und teilweise kleinstädtischer Charakter in einmaliger Kombination. Immer ein Reise wert!

alleinreisend, Dez. 2008
tiebout2
19.12.2008 Schöne Stadt. Man kann viel sehen, es liegt am Wasser. Einkaufszentrum und bei den Landungsbrücken kann man eine Stadttour machen. Die Verbindungen mit U und S-Bahn ist hervorragend.

Familie mit Jugendlichen (2)
alleinreisend (2)