Hotel Gastwerk Hotel Hamburg**** Hamburg | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Gastwerk Hotel Hamburg**** | Preise

Bewertungen Hotel Gastwerk Hotel Hamburg****

Beim Alten Gaswerk 3, 22761 , Hamburg
Hotel Gastwerk Hotel Hamburg aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gastwerk Hotel Hamburg**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hamburg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Gastwerk Hotel Hamburg****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gastwerk Hotel Hamburg**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hamburg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gastwerk Hotel Hamburg**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hamburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Gastwerk Hotel Hamburg**** / Hamburg abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Gastwerk Hotel Hamburg****

geert
11.04.2006 Fantastisch hotel (dec 2005 bezocht) in een oude gasfabriek, die ooit nog eens als graanopslag dienst heeft gedaan (oude graansilo binnen in het gebouw). Uitstekende receptie, goede adviezen en tips over de stad. Parkeren gratis en voor de deur en 5 min lopen van de s-bahn+kwartiertje van het centrum. ong 5 minuten van de snelweg dus relatief goed bereisbaar (wel een speurtocht om het hotel te vinden, ligt in een soort binnenplaats) Badjassen op verzoek waren ronduit teleurstellend (nogal gekrompen en vaal. Kamers kaal en design. toilet en douche bijzonder stijlvol. Ontbijt echt een aanrader!! Aktieprijzen snel volgeboekt, daarom duur

Paar, Dez. 2005
geert en ellen brui...
01.01.2006 Het hotel ligt met de s-bahn zo'n 20 minuten rijden (en 5 min) lopen van de binnenstad en is een echt strak designhotel in een oude gasfabriek. De kamer is ietwat teleurstellend en afwijkend van wat je er op het internet van indruk van krijgt, van een kale betonnen muur moet je houden.. gelukkig maar 1 van de 4 muren. De douche/wc is origineel en in een chinese stijl ingericht de schuifdeur die zowel als deur voor de wc als voor de douche gebruikt moet worden is grappig maar niet praktisch. Het ontbijt is uit de kunst en helaas niet bij de prijs van de kamer inbegrepen. De sfeer en de gastvrijheid van het personeel is prima, jong en fris. De stijl is losjes, maar ook zakelijk. gelukkig geen driedelige pakken achter de grote receptie maar t-shirts/hemden. Alles bij elkaar een hoge prijs, maar zeker de moeite waard om nog een keer terug te komen en dat heb ik nog niet eerder van een hotel geroepen. De enige min wat mij betreft waren de hotelbadjassen. duidelijk gebruikt en te klein.