Hamburger Dom Hamburg | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Hamburg

Hamburger Dom
1 Bewertung

Bewertungen Hamburger Dom

Alter Steinweg 4, 20459, Hamburg
Sie interessieren sich für Hamburger Dom und Sehenswürdigkeit in Hamburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Hamburger Dom. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Hamburger Dom, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hamburg. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Hamburger Dom erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Hamburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Hamburger Dom

1 Bewertung
Geschäftsreise, Nov. 2011
"Enorm groß"
Frank
22.11.2011 Eine Runde zu laufen kostete mich eine Stunde. Es gibt dort alles. Echt groß.