Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Fotos hinzufügen Deutschland Hamburg Hamburg Sehenswürdigkeiten Hamburg Hamburger Hafen Bewertungen Hamburger Hafen Bewertungen Fotos & Videos Tipps Frage & Antwort Karte 7,8 5 Deutsch Bewertungen 1 internationale Bewertungen Ich mag Wasser Ich liebe es, die Schiffe zu beobachten! Es hat auch einfach eine tolle Kulisse! Raphaela Freihof, 19 August 2018 0° / 4° 23 Jan 2021 Wetter Nummer 2 von 127 sehenswürdigkeiten in Hamburg Webseite 5 Deutsch Bewertungen Hamburger Hafen 7,8 5 Bewertungen Allgemeiner Eindruck 7,8 Sprache: Deutsch (5) Alle (6) ------------ Niederländisch (1) Reisegruppe: Alle (5) ------------ Paar (1) Familie mit Jugendlichen (1) Familie mit Kindern (1) Freunde (2) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum Ich mag Wasser 2 Raphaela Freihof, 19 August 2018 Ich liebe es, die Schiffe zu beobachten! Es hat auch einfach eine tolle Kulisse! sehr schön 9 Sascha Bastian, 13 August 2018 Rundfahrt machen da sieht man im Hafen alles, die riesigen Container der ganzen Chinaware Die grosse weite Welt 10 Ingo Vollmer, 20 Juni 2018 Tolle Hafenrundfahrten und Lokalitäten, Fischmarkt am Sonntag unbedingt Pflichtbesuch. Hafengeburtstag 10 Sabine Bauer, 24 Mai 2018 Super tolle Stimmung, gutes Programm, alles top. Wir waren schon drei mal dabei und kommen gern wieder. Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei!!! Hafen 8 Jacqueline Merling, 29 Mai 2018 zu Fuß, mit den regulären Fähren und mit einer Rundfahrt, egal für was man sich entscheidet einfach super Sie interessieren sich für Hamburger Hafen und Kultur & Geschichte in Hamburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Hamburger Hafen aktuelle Ergebnisse 7,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen Erfahren Sie mehr Sie interessieren sich für Hamburger Hafen und Kultur & Geschichte in Hamburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 52 Urlaubsfotos von Hamburger Hafen. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben. Hier finden Sie alle Übernachtungsmöglichkeiten: Hamburg Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Hamburger Hafen, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hamburg. Text verbergen Hamburger Hafen Fotos hinzufügen Bewertungen drucken RSS feed Weitere Informationen Karte Hamburg Videos Hamburg Frage & Antwort Hamburg Sehenswürdigkeiten Hamburg Miniatur Wunderland Rathaus Alte Speicherstadt Alter Elbtunnel Planten un Blomen Hamburger Hafen Lebendiger Jungfernstieg Sind Sie der Eigentümer? Wenn Sie der Eigentümer dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Eigentümer Login an! Klicken Sie hier für weitere Informationen. Zoover Gütesiegel für Ihre Website Mehr Gadgets >>