Hotel Hansehof** Hamburg | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Hansehof** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Hansehof**

Simon-von-Utrecht-Str. 80/81, 20359, Hamburg
Hotel Hansehof aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hansehof** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hamburg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hamburg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hansehof** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hamburg. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Hansehof** / Hamburg abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Hansehof**

Freunde, Juli 2009
"Ok"
van Dusseldorp
23.07.2009 Het hotel was basic, maar goed genoeg voor een hotel voor een trip waarin je toch weinig op je kamer verblijft.

Familie, Okt. 2007
Huub Brueren
10.10.2007 Vriendelijke personeel dat heel behulpzaam is. Er lag zelfs gratis fruit op de balie. Ruime kamers met mooie badkamer, wel wat lawaai van de afzuiging. Zelfs de pyama werd gevouwen. Lekker bad. Kluis op de kamer. We waren met 5 personen en de kamers lagen dicht bijelkaar. Vlakbij de Reeperbahn alleen de wijk was deels onverzorgd via afval en zwervers.

Tom
12.02.2005 Leuk stadshotel rustig gelegen, vlak achter de Reeperbahn. Zeer vriendelijk ontvangst. De kamers zijn redelijk oud, maar er staat een bed en het is schoon, meer mag je er ook niet van verwachten. De Noordzee ontbijtje (met haring) is voortreffelijk. Voor mij telkens weer een plezier om te verblijven!