Miniatur Wunderland Hamburg | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Hamburg

27 Mai 2012

Miniatur Wunderland

Bewertungen Miniatur Wunderland

Kehrwieder 2-4 Block D, 20457 , Hamburg
Sie interessieren sich für Miniatur Wunderland und Kultur & Geschichte in Hamburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 10 Urlaubsbilder von Miniatur Wunderland. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Miniatur Wunderland, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hamburg. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Miniatur Wunderland erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Hamburg vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Miniatur Wunderland

Freunde, Juli 2010
"Fantastisch !"
Ann
29.04.2011 Miniatur Wunderland ist eine der größten (oder vielleicht sogar die größte) Modelleisenbahn der Welt.
Während unseres Besuches arbeiteten sie hat am neuen Teil: dem Flughafen. In Kürze kommt das Gebiet rund ums Mittelmeer an die Reihe.
Das Ganze ist beeindruckend: neben den ungefähr 900 Zügen (und mehr als 11.000 Waggons) gibt es sage und schreibe 200.000 Figuren, 5.500 Autos (von denen ein Großteil auch fährt), usw. zu bewundern.
Es gibt in jedem Teil auch Übergänge von Tag zu Nacht, um es noch realistischer zu machen.
Wenn man die manchmal langen Wartezeiten meiden will, sollte am besten vorher eine Ankunftszeit reservieren.
Auch für Nicht-Zugfreunde zu empfehlen.

Freunde, Mai 2009
"Super umgesetzt"
Peter
12.10.2011 Das Miniatur Wunderland ist einen Besuch wert. Die dort gezeigten Städte, wie z. B. auch Hamburg ;-) sind echt super nachgestellt worden mit tollen Effekten. Auch Bereiche von Amerika und anderen Orten der Welt wurden dort eindrucksvoll nachgebaut. Allerdings kann es sein das man beim Einlass länger warten muss. Wir mussten ca. 45 Min. warten, bevor für ins Wunderland kamen. Allerdings haben wir das Warten nicht bereut. Sehr empfehlenswert.