Startseite > Europa > Deutschland > Hamburg > Hamburg > Hotel Nordic Domicil Hamburg Mitte***

Hotelbewertungen Nordic Domicil Hamburg Mitte***

4 °C

15 März 2010

3,4
3,8
5,4
Noch kein Top-Foto vorhanden.
Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Nordic Domicil Hamburg Mitte*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hamburg.

Hotel Nordic Domicil Hamburg Mitte*** - Jetzt günstig buchen bei:

3,4
3,8
5,4

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Jugendlichen, Mai 2009 Steffi maus, 30.05.2009
gemütliches Hotel mit gigantischem Frühstück
Das Hotel sah von außen etwas baufällig & alt aus, doch als wir am Empfang standen war alles schön hell und freundlich, Service war sehr nett. Als wir auf unser Zimmer (2 Etage, Zimmer 209) kamen und die Tür öffneten kam uns ein ekligen Geruch entgegen RAUCH ihhhh.... wir fragten ob dies im ganzen Hotel Raucherzimmer wären man sagte uns die komplette 2. Etage. Also denkt dran wenn Sie buchen und Nichtraucher sind. Buchen Sie kein Zimmer in der 2. Etage.
Das Zimmer war sonst sehr schön eingerichtet, das Bad sauber. Auf den Nachttischchen etwas Staub naja gibt schlimmeres, Hotel direkt zur Straße hin. Das Frühstück am nächsten Tag hat mich überrascht, gigantische Auswahl, frische Brötchen, frisches Obst total lecker. Nur sollte man entweder gleich früh morgens frühstücken oder am Schluss, es herrscht etwas Platzmangel.
In der Hotelbar würde ich nichts trinken, lecker, Preise viel zu teuer 9€ für einem Cocktail der von jemandem gemixt wurde der noch nie zuvor einen Cocktail gemixt hat...

Paar, Apr. 2008 Marion und Hardi, 06.05.2008
Entfernung zum Zentrum
Wir waren letztes Wochenende in Hamburg als Geburtstagsüberraschung für meinen Freund. Als ich die Hotelbewertung laß, dachte ich, das ist der schlechteste Geburtstag den mein Freund je gefeiert hat. Bei der Ankunft konnte wir uns von besserem überzeugen. Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Zimmer sehr schön, geräumig und auch super, ebenso das Bad. Selbst in der Hotelbar in der morgens die Raucher frühstückten roch es nicht nach Nikotin. Die Personal sehr nett und zuvorkommend. Wünsche und Anfragen wurden sofort und zu vollen Zufriedenheit erledig.
Das Hotel liegt zentral zur Stadt und zum Musical.
Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.

Paar, März 2008 Jessica Nelz, 27.03.2008
Entfernung zum Zentrum
Preis - Leistungsverhältnis ist auf keinen Fall gegeben! Hotel ist dreckig, überall im Haus riecht es nach Zigarettenrauch, Zimmer sind sehr schmutzig und staubig (wo ist die zimmereinigung??) Vorhänge sind schon fast schwarz. Frühstück ist in ordnung.
Aber Hotel liegt in einem sehr dreckigen und alles andere als schönem Stadtviertel!
war erst vor einer woche dort und finde dieses hotel ist nicht weiterzuempfehlen - nicht für diesen preis und nicht für angebliche 3 Sterne!!

Hotel Nordic Domicil Hamburg Mitte*** - Jetzt günstig b...

Paar, März 2008 Ehring Detlef, 18.03.2008
nicht zu empfehlen !!!
preis / leistung für 2 nächte am we für 2 personen rechtfertigen nicht den preis von € 250, - incl. die parkgebühren.
zimmer 216 hatte starken nikotingilb an den fensterrahmen die gardienen ließen zu wünschen übrig. ( wann wurden sie zum letzten mal gewaschen..?)
flur war unsauber.
türgriffe abgegriffen.
nassbereich alt & verbraucht.
bekam dort zum ersten mal eine verschnupfende nase.
als ich das hotel verlassen hatte, war es nach einer stunde vorbei.
vor dem hotel kaum parkmöglichkeiten nur in der tiefgarage a 10,- / tag.
der einkaufsdiscounter lidl ist in diesem gebäudeblock auch vertreten. NIE WIEDER EIN NORDIC ??!!

Paar, unbekannt Daan, 04.10.2007
Entfernung zum Zentrum
Das Hotel ist gut für Trekker.
Zimmer schmutzig, richtig shcmutzig!!!
Badezimmer voller Schille, unsauberer Teppich!
das Frühstück ist aber gut!

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.