Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Startseite Reiseziele Unterkünfte Bewertung abgeben Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Startseite Bewertung abgeben Deutschland Hamburg Hamburg Sehenswürdigkeiten Hamburg Rathaus Bewertungen Rathaus Bewertungen Fotos & Videos Tipps Frage & Antwort Karte 3,8 5 Deutsch Bewertungen 18 internationale Bewertungen Schönes Gebäude Ich liebe die Architektur von dem Rathaus und man kann sich wunderbar davor setzen und einfach die Zeit genießen Raphaela Freihof, 19 August 2018 5° / 9° 20 Feb 2019 Wetter Nummer 9 von 127 sehenswürdigkeiten in Hamburg Webseite 5 Deutsch Bewertungen Rathaus 3,8 5 Bewertungen Allgemeiner Eindruck 4,5 Sprache: Deutsch (5) Alle (22) ------------ Niederländisch (16) Spanisch (1) Russisch (1) Reisegruppe: Alle (5) ------------ Geschäftsreise (1) Paar (1) Familie mit Jugendlichen (1) Familie mit Kindern (1) Freunde (1) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum Schönes Gebäude 1 Raphaela Freihof, 19 August 2018 Ich liebe die Architektur von dem Rathaus und man kann sich wunderbar davor setzen und einfach die Zeit genießen Hier trifft sich jeder 6 Ingo Vollmer, 20 Juni 2018 Zentraler Treffpunkt für jung und alt, Binnenalster, Arkaden und unendliche Vielfalt an Shopping. sehr touristisch 8 M. D. , 26 Juli 2014 historisches, beeindruckendes Gebäude in interessanter Umgebung Ein Abstecher wert 9 Olga, 16 Juni 2012 "Licht im Zimmer des Bürgermeisters, der Mann ist anwesend ",ein seltener Anblick, meinte eine Hamburgerin, die uns explizit darauf hinwies ;-). Sehenswert ist hier auch der Hof und die Architektur bei Sonnenuntergang. auf einem Stadtspaziergang 8 Il Quadrifoglio, 25 September 2011 Beeindruckendes Stadtgebäude mit regionaler Funktion. Großes Restaurant unten in den Kellern Parlament genannt. Gutes Essen und lässt sich gut aushalten Sie interessieren sich für Rathaus und Kultur & Geschichte in Hamburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Rathaus aktuelle Ergebnisse 3,8 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen Erfahren Sie mehr Sie interessieren sich für Rathaus und Kultur & Geschichte in Hamburg? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 12 Urlaubsfotos von Rathaus. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben. Hier finden Sie alle Übernachtungsmöglichkeiten: Hamburg Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Rathaus, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Hamburg. Text verbergen Rathaus Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Bewertungen drucken RSS feed Die besten Hotels & Unterkünfte in Hamburg A&O Hamburg City Süd** Knaus Campingpark Hamburg**** VCH Baseler Hof**** Weitere Informationen Karte Hamburg Videos Hamburg Frage & Antwort Hamburg Sehenswürdigkeiten Hamburg Miniatur Wunderland Rathaus Alte Speicherstadt Alter Elbtunnel Planten un Blomen Hamburger Hafen Michaeliskirche Sind Sie der Eigentümer? Wenn Sie der Eigentümer dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Eigentümer Login an! Klicken Sie hier für weitere Informationen. Zoover Gütesiegel für Ihre Website Mehr Gadgets >>