Hotel Göbels Quellenhof**** Bad Wildungen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Göbels Quellenhof**** | Preise
Hotel Göbels Quellenhof**** Bad Wildungen

Bewertungen Hotel Göbels Quellenhof****

Brunnenalllee 54, 34537, Bad Wildungen
Hotel Göbels Quellenhof aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 87 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Göbels Quellenhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bad Wildungen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Göbels Quellenhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bad Wildungen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Göbels Quellenhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Göbels Quellenhof****

4,6
Paar, Okt. 2010
"Prima Gegend zum Wandern"
y.moes
10.12.2010 Gutes Hotel. Geräumige Zimmer mit großem Badezimmer, sauber!
Gute Mahlzeiten, die wir in Buffetform bekamen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Schön wandern gehen. Etwas älteres Publikum.
Ein Besuch in der Stadt Fritzlar lohnt sich.

Paar, Okt. 2009
"Ein prima Hotel"
Andries Nel
26.10.2009 es ist ein prima Hotel, prima Lage, netter Ort, prima Zimmer, sauber und mit einem herrlichen Balkon. Über Vrijuit gebucht und dadurch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben allerdings einen Minuspunkt, was das Essen anbetrifft und das ist schade.
Das Frühstücksbüfett ist perfekt und genug Auswahl. Das kalte Abendbüfett ist perfekt, genug Auswahl und sehr schmackhaft, was aber das warme Büffet anbetrifft, war nur die Suppe sehr lecker und warm, der Rest war nicht warm, das Fleisch war zäh und die Auswahl begrenzt. Wir dachten zuerst, dass dies an uns läge (im Anbetracht der früheren Kritiken auf Zoover) aber es gab noch mehr Hotelgäste, die genauso darüber dachten (vielleicht ein anderer Koch?). Ansonsten war alles prima und wir haben es so richtig genossen.

"Gut gelegenes Hotel"
danny
24.12.2009 schönes Hotel aber der Service hat im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen. Das Nachspeisenbüfett ist nur noch halb so gut und jeden Tag die gleichen Nachspeise eine Mousse aber mit einem anderen Geschmack. Ansonsten keine Beschwerden schön, angenehm, schöne Umgebung aber die Rezeption unfreundlich.

Paar, Juni 2009
"Ein fantastisches Hotel. Fahren sicher nochmal hin"
Mw. E. Loeve
26.06.2009 Hotel Quellenhof hat seine 4-Sterne auf jeden Fall verdient. Schönes große Zimmer mit Bademänteln und einer Badetasche mit Extrabadelaken und Handtüchern für den Swimmingpool..
Minibar. Fantastisches Frühstück und Abendbüfett. Für jeden Geschmack etwas!
Kann man wirklich empfehlen, insbesondere, wenn man sich das Preis-Leistungs-Verhältnis so ansieht.

Paar, Juni 2009
"Fantastisches Hotel wir fahren dort wieder hin!"
dorie
04.06.2009 es ist ein sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Der Service ist prima das Auto kostenlos abstellen. Tresore, Bademäntel kostenlos. Das Essen ist prima! Die Zimmer sind groß und sauber. Im Saunabereich kommt man so richtig zur Ruhe. Die Umgebung ist fantastisch man kann dort gut spazieren gehen und Ausflüge unternehmen. Wir haben unseren Urlaub also genossen

Paar, Mai 2009
"Wenn man alt ist, ist dieser Ort nett"
JC Derix
21.05.2009 das Hotel ist reichlich langweilig, dort ist wenig los. In der Umgebung gibt es viele "Krankenhäuser", deshalb laufen dort etliche Patienten in der Rekonvaleszenz herum, was im Gegensatz zu dem Entspannenden Aufenthalt steht, den wir vor Augen hatten.

Niki van Heijst
29.12.2008 ich kann mich über dieses Hotel nur positiv äußern. Am Tag der Abreise, in diesem Fall der 27. Dezember vergangenen Jahres, war unser Gepäck versehentlich mit einem Bus nach Hamburg mitgereist. Der Manager, ich nenne diesen Herrn sehr gerne Beim Namen, Herr Piet Schrimpler, hat dafür gesorgt, dass unser Gepäck mit dem Zug (per Express) zurück nach Kassel geschickt wurde. Herr Schrimpler ist persönlich nach Kassel gefahren, um unser Gepäck am Bahnhof abzuholen. Wir durften daraufhin noch eine Nacht mit Halbpension kostenlos dort verbringen, zusammen mit noch zwei Herren, die mich und meinen Freund abholen kamen. Das war wegen einer Autopanne.

G. Kleuver
29.12.2008 Gutes Hotel insbesondere für die Weihnachtstage. Das Essen über Weihnachten ist prima. Kann man jedenfalls empfehlen.

H.W.Tieben
29.12.2008 prima Hotel, prima Essen, prima Zimmer und Service.
Wir haben uns dort wirklich ,,wohl',,gefühlt. Es war auch angenehm, das Auto in der Garage
abstellen zu können. Fazit ,,Dies kommt wieder in Frage.
Nur war die Wegbeschreibung schwierig, sie hätten uns lieber bei Kassel in Richtung Bad Wildungen schicken sollen. Aber so sei es. Ein schönes neues Jahr

Paar, Aug. 2008
Vakantieganger
27.08.2008 Einfach super das Hotel! Nettes großes Zimmer mit Balkon. Man hatte normale Handtücher und es gab eine Tasche für die Sauna mit extra Handtüchern.die Sauna und Türksich Bad waren gratis und ab 15h geöffnet. Ab 19h gibt es auch draussen eine Sauna! Es gab viele schöne Malereien an den Wänden und im Bad hingen 2 große Spiegel-einfach das kleine Etwas mehr. Das Frühstück war gut und der Kaffee war lecker. Alles in allem ist das Preis-Leistungs Verhältnis gut. Das personal war in Ordnung und das Abendessen war einfach lecker. Sehr zu empfehlen und ich komme bestimmt wieder!